Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 08:52

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Пожелания

Предложения и пожелания по работе форума и сайта. Ошибки.

Re: Пожелания

Новое сообщение lja » 19 фев 2010, 19:04

Намекну :)
Есть такие мысли... Фотоконкурс "Я, как космонавт": фотографии малышей в зимней одежде, комбинезоне.
Может быть, фотографии, на которых малыш пытается решить какую-то "сложную" задачу. Может быть, фотографии, где ребенок занят творчеством. Или, например, фотоконкурс "Я путешествую", где малыш на прогулке или в путешествии, на отдыхе.
Если есть идеи — предлагайте :)
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение Марина » 26 фев 2010, 12:52

А я бы хотела, чтоб конкурс был на тему эмоций наших деток. Жутко надоели фотографии, где дети стоят по струнке, это неинтересно. Может быть, лучше поймать момент, отражающий, как ребёнок что-то переживает по-настоящему? А назвать можно "Радуга эмоций".
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение lja » 26 фев 2010, 12:56

Хорошая идея :-) Как-нибудь проведем и такой. У меня просто уже есть одна классная, на мой взгляд, идея насчет ближайшего конкурса, пока говорить не буду. Только вот с призом решить надо... вопрос.
lja
Администратор

Новое сообщение Рафаэля » 02 мар 2010, 13:36

Детский конкурс "Радуга эмоций" это супер. Я бы с удовольствием поучаствовала, у нас столько эмоциональных фото!!!
Рафаэля

Район: Центральный
Реальное имя: Светлана
Дети: Сынок, 2007 г.р.

Новое сообщение Рафаэля » 02 мар 2010, 13:43

А еще по поводу СП - может все таки сделать этот раздел недоступным и невидимым для случайно зашедших и гостей, только для зарегистрированных пользователей. мало ли "доброжелателей".
Рафаэля

Новое сообщение lja » 02 мар 2010, 13:51

Рафаэля писал(а):А еще по поводу СП - может все таки сделать этот раздел недоступным и невидимым для случайно зашедших и гостей, только для зарегистрированных пользователей. мало ли "доброжелателей".

Да, думали об этом. Решили пока оставить открытым, чтобы гости тоже видели закупки и заинтересовывались. Просто если закрыть, гости будут видеть просто пустой форум и думать, что там ничего нет, соответственно, уходить.

Смотрите сами, могу закрыть.
lja
Администратор

Новое сообщение Ромашка » 03 мар 2010, 23:02

если еще сделать сп закрытым, то он никогда не разовьется. даже сейчас знаю многих желающих что-то заказать, но почему-то не делающих это и идет цепная реакция..в теме пусто
Ромашка

Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

Новое сообщение Рафаэля » 04 мар 2010, 00:35

я думаю, когда первая закупка закроется многие "распробуют"СП и будут уже активнее, ведь это затягивает, по себе знаю 8-).
Ромашка, Света, вся надежда на тебя, ты у нас пока лидер оргСП. Сейчас народ получит свои сапожки и босоножки, и начнет еще чего нидь заказывать.
Рафаэля

Новое сообщение Ромашка » 04 мар 2010, 13:30

надеюсь, народ распробует, яуже навено года два сижу на СП, в магазине реенку вообще ничего не покупаю, себе изредка, в основном мужу и то потому, что как-то на мужчин в СП не оень много хорошего
Ромашка

Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

Новое сообщение Тата » 20 янв 2012, 23:36

lja писал(а):
Рафаэля писал(а):А еще по поводу СП - может все таки сделать этот раздел недоступным и невидимым для случайно зашедших и гостей, только для зарегистрированных пользователей. мало ли "доброжелателей".

Да, думали об этом. Решили пока оставить открытым, чтобы гости тоже видели закупки и заинтересовывались. Просто если закрыть, гости будут видеть просто пустой форум и думать, что там ничего нет, соответственно, уходить.

Смотрите сами, могу закрыть.

Не закрывайте СП. Я форум рекламирую с помощью СП. Ведь сейчас на данный момент легче его увидеть вновь зарегестрированным и многие хотят именно попасть в СП, а потом уже на форум как таковой.
Тата

За активность (1)
Район: Советский
Реальное имя: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Предложения и пожелания