Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 09:36

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Воспоминания о родах

Истории о появлении на свет малыша.

Re: Воспоминания о родах

Новое сообщение senata01 » 31 янв 2011, 03:39

never писал(а): момент встречи с ребенком у меня в голове словно фотоснимок: четкий и ясный. Это счастье стоит любых мучений.

У меня роды (кесарево сечение) были не так давно (9 месяцев назад), но всё в памяти как-то расплывчато и нечетко. Обидно, что самый главный и долгожданный момент встречи (ради которого на эпидуральную согласилась) как в тумане, нет в памяти лица моего малыша. Всю операцию боялась жутко, слезы текли, сначала от страха, потом от счастья.
senata01

Район: Быковский
Реальное имя: Наталья

Re: Воспоминания о родах

Новое сообщение Татьяна24 » 20 мар 2012, 20:49

У меня роды тоже были не так давно(7,5месяцев назад). Рожала в новом перенатальном центре,который находится в советском районе. хотя сами в то время жили у родителей,в деревне. Сама приехала с мужем,сама и договаривалась,всё бесплатно. Роды прошли замечательно,отношение было очень хорошее. хотя в тот день было много рожениц,только успевали с одного родзала в другой. Я помню и первый крик ребёночка,и то как положили его мне на животик,и как его мыли,и взвешивали. я готова ещё разочек родить,но только немного по позже. :) :) :)
Татьяна24

Район: Ворошиловский
Реальное имя: татьяна
Дети: доченька Олечкаь 7,5месяцев,родилась 10 августа 2011г.

Пред.

Вернуться в Рассказы о родах