Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 06 фев 2012, 10:41

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Стать на учет

Беременность. Забота о здоровье. Питание.

Re: Стать на учет

Новое сообщение lja » 23 июл 2010, 14:24

Я немного не об этом...
Имею в виду, что надо понимать, какие бы манипуляции мы с собой не проводили, дети рождаются по Божественной Воле.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение Sveto4e4ek » 26 июл 2010, 14:07

Не, ну это-то понятно, что воля божья! ;) Но надо ж подготовить организм чтоб ляльке было тАм уютно!!! ;)
Sveto4e4ek

Район: Красноармейский
Реальное имя: Светлана
Дети: В томительном ожидании ;)

Новое сообщение zireael » 27 июл 2010, 19:14

А я узнала, что беременна, когда оказалось, что у меня уже 16 недель.!!! Месячные вроде регулярные были до этого, первую задержку списала на то что болела перед этим, вот они и не пошли (у меня всегда так), а вот когда во второй раз не пошли - сделала тест, потом пошла к врачу, а мне там говорят, что срок - 16-17 недель, т.е. получается, что один раз месячные хоть и были, но уже при беременности. Хоть и была готова к тому, что врач скажет, но вот от срока я была в шоке - умудрилась почти полбеременности проморгать. Ни токсикоза, никаких "закидонов" у меня не было. Вот и получилось, что на учет я встала на 16 неделе и пособие о ранней постановке на учет я проморгала (до 12 недель)... Но это ерунда - главное, малыш чтоб здоровенький был
Вообще-то я - фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
zireael

Район: Советский
Реальное имя: Любовь
Дети: Виктория 19.09.2010

Новое сообщение ***Svetik*** » 23 ноя 2010, 14:54

Привет всем! Я тоже хочу поделится своим неудачным опытом (правдо давно это было). При первой беременности встала на учет в 12 недель в ЦК к врачу Малышевой. Сдала все анализы, все вроде хорошо было. Позже (недель с 20-ти) я заметила, что не чувствую беременности (хотя в это время уже живот должен быть прилычным). Я сказала врачу, а она мне:"Что ты там понимаешь". Я ей несколько раз говорила, что живот не расет, шевеления не чувствую, но все бестолку. Вообщем послала на УЗИ по записи аж в 26недель и там приговор! Ребенок не развивается! Искуственные роды! В больницу положили (больничный комплекс), а там все в ужасе. Ребенок остановился в развитии в 9-12 недель. Вообщем, все остальное как в страшном сне: кровотечение, реанимация, нее свертываемость крови на фоне интоксикации организма. Еле отошла от этого шока! Спасибо врачу Геникологии Больничного Компелкса Комаровой Л.Н.! Если бы ни она, я не знаю, что со мной было бы. Так-что от Малышевой у меня остались ужасный воспоминания! Зато такие врачи, как Комарова Л.Н. - от Бога. Она (Комарова ) мне и вторую беременность сохранила и теперь у меня есть сыночек! Милые девчонки, советую вам обращаться по любому поводу к своему врачу, а если что-то не понравилось, вы имеете право ее поменять! Отстаивайте свои права ! Желаю удачи!
***Svetik***

Район: Дзержинский
Реальное имя: Светлана
Дети: Сыночек 2001г.р.

Новое сообщение Марина » 23 ноя 2010, 16:33

О, да! Малышева - это что-то! Я Вам очень сочувствую по поводу Вашего случая, это ужасно! Малышева как-то раз меня пыталась убедить, что для того, чтобы у девушки было воспаление придатков, нужно, пардон, ТУДА засунуть что-то ооочень грязное, иначе воспаление появиться просто не может. А на слова о задержке она среагировала: "Так ты беременная!", вообще не разобравшись, есть ли для беременности конкретные предпосылки. Удивляюсь, как её вообще держат в такой женской консультации, там ведь много нормальных врачей.
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение Вишня » 17 окт 2011, 22:38

***Svetik*** писал(а):Привет всем! Я тоже хочу поделится своим неудачным опытом (правдо давно это было). При первой беременности встала на учет в 12 недель в ЦК к врачу Малышевой. Сдала все анализы, все вроде хорошо было. Позже (недель с 20-ти) я заметила, что не чувствую беременности (хотя в это время уже живот должен быть прилычным). Я сказала врачу, а она мне:"Что ты там понимаешь". Я ей несколько раз говорила, что живот не расет, шевеления не чувствую, но все бестолку. Вообщем послала на УЗИ по записи аж в 26недель и там приговор! Ребенок не развивается! Искуственные роды! В больницу положили (больничный комплекс), а там все в ужасе. Ребенок остановился в развитии в 9-12 недель. Вообщем, все остальное как в страшном сне: кровотечение, реанимация, нее свертываемость крови на фоне интоксикации организма. Еле отошла от этого шока! Спасибо врачу Геникологии Больничного Компелкса Комаровой Л.Н.! Если бы ни она, я не знаю, что со мной было бы. Так-что от Малышевой у меня остались ужасный воспоминания! Зато такие врачи, как Комарова Л.Н. - от Бога. Она (Комарова ) мне и вторую беременность сохранила и теперь у меня есть сыночек! Милые девчонки, советую вам обращаться по любому поводу к своему врачу, а если что-то не понравилось, вы имеете право ее поменять! Отстаивайте свои права ! Желаю удачи!

А можно поподробнее про Комарову узнать? Я вот планирую второго родить, а в город приехала год назад. Не знаю даже куда обратиться, а хочется хорошего врача. Первая беременность тоже долго планировалась - 5 лет! Когда увидела еле заметную вторую полосочку не поверила глазам своим и за неделю 16 тестов сделала! :D
Сейчас дочке 5 лет, а я уже 3 года опять жду вторую полосочку на тесте... :(
Вишня

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Ольга
Дети: дочь Тамара 2006г.р.

Новое сообщение lehrerin » 24 ноя 2011, 18:35

Всем привет!Я тут новенькая!Сейчас на 8 неделе надо на учет встовать, а мне никто на вопрос ответить не может, могу ли я на учет в дгугом районе встать или только по месту жительства.Я сама на Красном прописана, а подруга советует врача в Центральном.Вот и не занаю, что делать. :shock:
lehrerin

Реальное имя: Любовь
Дети: нет

Пред.

Вернуться в Подготовка к родам