Я немного не об этом...
Имею в виду, что надо понимать, какие бы манипуляции мы с собой не проводили, дети рождаются по Божественной Воле.
Текущее время: 06 фев 2012, 10:41
Предыдущее посещение: менее минуты назад

***Svetik*** писал(а):Привет всем! Я тоже хочу поделится своим неудачным опытом (правдо давно это было). При первой беременности встала на учет в 12 недель в ЦК к врачу Малышевой. Сдала все анализы, все вроде хорошо было. Позже (недель с 20-ти) я заметила, что не чувствую беременности (хотя в это время уже живот должен быть прилычным). Я сказала врачу, а она мне:"Что ты там понимаешь". Я ей несколько раз говорила, что живот не расет, шевеления не чувствую, но все бестолку. Вообщем послала на УЗИ по записи аж в 26недель и там приговор! Ребенок не развивается! Искуственные роды! В больницу положили (больничный комплекс), а там все в ужасе. Ребенок остановился в развитии в 9-12 недель. Вообщем, все остальное как в страшном сне: кровотечение, реанимация, нее свертываемость крови на фоне интоксикации организма. Еле отошла от этого шока! Спасибо врачу Геникологии Больничного Компелкса Комаровой Л.Н.! Если бы ни она, я не знаю, что со мной было бы. Так-что от Малышевой у меня остались ужасный воспоминания! Зато такие врачи, как Комарова Л.Н. - от Бога. Она (Комарова ) мне и вторую беременность сохранила и теперь у меня есть сыночек! Милые девчонки, советую вам обращаться по любому поводу к своему врачу, а если что-то не понравилось, вы имеете право ее поменять! Отстаивайте свои права ! Желаю удачи!

Вернуться в Подготовка к родам
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0