Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 09:38

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Интимная жизнь после родов

Восстановление в послеродовой период.

Re: Интимная жизнь после родов

Новое сообщение lja » 10 авг 2009, 10:22

Нафаня писал(а):Исходя из этого делаю вывод, что я счастливая... муж носит на руках, сын выспаться, ну в принцапи-то, дает и швы меня не беспокоят, т.к. во время родов не было ни одного разрыва или разреза :D

Но, тем не менее, я ни как не могу пересилить себя и удовлетворить сексуальные потребности мужа, хотя прошло уже больше двух месяцев :cry:!!! Понимаю, что это уже психологическая проблема!! Но я боюсь!! Посоветуйте, что делать?! Как перебороть свой страх?!

Я считаю, что пересиливать себя нельзя. Переживать тоже ни к чему. Если с вами такое происходит, значит это для чего-то нужно.
Если у вас любовь и радость в душе — остальное уже не так важно :ax:
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение Нафаня » 10 авг 2009, 13:27

lja писал(а):Я считаю, что пересиливать себя нельзя. Переживать тоже ни к чему. Если с вами такое происходит, значит это для чего-то нужно.

Если у вас любовь и радость в душе — остальное уже не так важно :ax:

Ага... а мужу-то надо!! Да и мне хочется, только страшно :shock: !!!

Нафаня

Район: Дзержинский
Реальное имя: Елена
Дети: Владислав 6.06.2009

Новое сообщение lja » 10 авг 2009, 14:06

Думаю, успокоить вас может только гинеколог :-) Он-то вам точно скажет, конкретно касательно вас. Сходите ради своего спокойствия :-)
lja
Администратор

Новое сообщение Нафаня » 10 авг 2009, 18:22

Да уж, мой гинеколог меня успокоит :lol: !!!! Так хочется написать про нее какую-нибудь гадость... но не буду, а то это уже не по теме!!! Оставлю лучше свой комментарий в форуме про ЖК!!!

Нафаня

Реальное имя: Елена
Дети: Владислав 6.06.2009

Новое сообщение ЛюЛёК » 18 фев 2010, 15:28

Мы вспомнили про интимную жизнь после указанного срока, а до него нельзя, как мне сказали врачи так мы и сделали, что до родов то и после, нельзя значит нельзя

Женский допинг - это ШОППИНГ!!!
ЛюЛёК

Реальное имя: Юлия
Дети: Мария 17 сентября 2007 года

Интимная жизнь после родов

Новое сообщение ленуся 68 » 27 фев 2010, 23:24

здраствуйте подскажите пожалуйста , я после рождения ребенка не могу заниматься с мужем любовью , у меня к этому не какой тяги что такое сама не понемаю , до раждения все было супер ,
ленуся 68

Район: Советский
Реальное имя: лена
Дети: 2009

Новое сообщение lja » 27 фев 2010, 23:50

ленуся 68 писал(а):здраствуйте подскажите пожалуйста , я после рождения ребенка не могу заниматься с мужем любовью , у меня к этому не какой тяги что такое сама не понемаю , до раждения все было супер ,

Цель секса — появление детей на свет. Ребенок у вас появился, по сути секс не нужен (если только вы прямо сейчас не собираетесь завести второго, что вряд ли).

Проблема в том, что современная наука имеет языческое мышление и кричит нам со всех сторон, что секс — это только хорошо, его должно быть много. Для науки человек — это прежде всего тело. И вот потеря влечения воспринимается нами уже как катастрофа.

А ведь первое в человеке не тело, а душа. Ваши чувства мудрее мысли. Вы чувствуете, что секс может навредить вашей душе, а поскольку вы связаны с ребенком, то и ему тоже, потому что секс отнимает много энергии...

Если муж вас любит, он поймет. Понять, что теплые дружеские чувства намного важнее. Наслаждаться заботой о ребенке и не париться :-)
lja
Администратор

Новое сообщение ленуся 68 » 28 фев 2010, 00:07

спасибо огромное за совет :)
ленуся 68

Район: Советский
Реальное имя: лена
Дети: 2009

Новое сообщение Biatriz » 29 мар 2012, 19:10

Мы выдержали как положено 6 недель. :D
Добро пожаловать ко мне в тему "Детская одежда из США"!!!
www.volgodetki.ru/forum/forum-f121/old-navy-gap-carters-t1048.html
Biatriz

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Яна

Новое сообщение СладкоежкаЯ » 30 мар 2012, 18:45

lja писал(а):
ленуся 68 писал(а):здраствуйте подскажите пожалуйста , я после рождения ребенка не могу заниматься с мужем любовью , у меня к этому не какой тяги что такое сама не понемаю , до раждения все было супер ,

Цель секса — появление детей на свет. Ребенок у вас появился, по сути секс не нужен (если только вы прямо сейчас не собираетесь завести второго, что вряд ли).

Проблема в том, что современная наука имеет языческое мышление и кричит нам со всех сторон, что секс — это только хорошо, его должно быть много. Для науки человек — это прежде всего тело. И вот потеря влечения воспринимается нами уже как катастрофа.

А ведь первое в человеке не тело, а душа. Ваши чувства мудрее мысли. Вы чувствуете, что секс может навредить вашей душе, а поскольку вы связаны с ребенком, то и ему тоже, потому что секс отнимает много энергии...

Если муж вас любит, он поймет. Понять, что теплые дружеские чувства намного важнее. Наслаждаться заботой о ребенке и не париться :-)

Я полностью согласна! Моей младшей доче 9 месяцев, но желания такового не возникает, я уж переживать начала, мол дело во мне, а потом призадумалась, ведь первоначальная цель это доча, все мысли вокруг неё, а потом всё остальное! :agree: Умно ведь природой задумано, инстинкт что ли ?! Да плюс ещё усталость и бессонные ночи!!! :connie_38: :connie_y: :child_2000: :gjgt: :icq146: :? :? :?
Меня не видно и меня мало кто знает, но у меня есть то, чего вам не хватает!!!

Всем любителям сладенького http://www.volgodetki.ru/forum/forum-f81/topic-t1051.html
Я- Наталия, ко мне на "ты"
СладкоежкаЯ

Реальное имя: Наталия
Дети: Сынуля- Иван 21.04.2006
Доченька- Анастасия 12.06.2011

Пред.

Вернуться в После родов