Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 09:38

Предыдущее посещение: менее минуты назад

худеем вместе

Восстановление в послеродовой период.

худеем вместе

Новое сообщение Наталинка » 14 апр 2009, 15:38

девочки, а как вы приходили в фому после родов, как худели?
я вот из набранных 23 кг потеряла пока только 14 (это за роды по сегодняшний день)

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Re: худеем вместе

Новое сообщение колибри » 14 апр 2009, 20:43

Так как я до трёх лет сохраняла грудное молоко, то худеть у меня не получалось :) К тому же, с рождением второго ребёнка мой аппетит значительно возрос! Что за беда такая? :) В детстве я не ела. Худющая была. В обморок падала. А как первого родила, поправилась. Есть начала. Живая стала. Голова не стала болеть. :)
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Новое сообщение ласточка » 16 апр 2009, 01:00

я за беременность набрала всего 5кг.после родов сразу сбросила 12,но пока кормила грудью(4 месяца) эти 12 кг и набрала.хожу в бассейн и занимаюсь дома бодифлексом.пока -4кг за 2 месяца.а вообще-надо поменьше есть!!!!!!!!
ласточка

Новое сообщение Ура » 16 апр 2009, 12:12

Умом понимаю, что надо рот закрыть и не есть и заняться гимнастикой, но видимо лень пересиливает. Может с Вашей поддержкой я и займусь собой. В коллективе как-то легче худеть.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение never » 16 апр 2009, 14:59

Я очень быстро похудела после родов. Еще в роддоме я сбросила 10 кг из набронных мной 13, тюкю практически ничего не ела. А потом заставляла себя не есть после 6 часов вечера, и буквально за 2 месяца пришла в норму. Плюс старалась делать элементарные упражнения по 10 минут в день.
never

Район: Центральный
Реальное имя: Ксюша
Дети: Сын Женечка
26.12.2006

Новое сообщение mouse » 16 апр 2009, 19:29

Я тоже за всю беременность набрала всего 5-6 кг, но вот сбросить их как-то не удавалось. На последних сроках я начала хотеть кушать и ночью, стала позволять себе эту слабость (не макароны, конечно, но все же), после родов у меня ночной жор не сразу прошел, приходилось же вставать к ребенку, аппетит разыгрывался и я себе устраивала ранний завтрак часов в 5 утра, ну а потом еще, конечно, часов в 9. В общем продлилось это до тех пор, пока я перестала влезать даже в те вещи, в которые могла влезть сразу после родов. Вот с приходом весны решила взяться за свою фигуру. Мне свекровь посоветовала 3-дневную творожную диету: утром одно яйцо вкрутую и зеленый чай без сахара, через 3 часа 150 г творога и чай, еще через 3 часа 150 г творога и чай, остальное время дня - минеральную негазированную воду (я воду почти не пила, не хотелось). В общем, за три дня -2,5 кг, они почти сразу вернулись, но 1 кг ушел стабильно. Повторила эту процедуру через 2 недели - эффект был поменьше, но был. Ну и весна влияет, активности побольше стало. В общем, в начале марта я была 61 кг, сейчас 57 кг. Думаю, неплохой результат, при том, что я раньше никогда не сидела на диете.
Все будет хорошо!!!
mouse

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Ксения
Дети: сын Женечка, 07.04.2008

Новое сообщение колибри » 17 апр 2009, 09:34

mouse, , ты молодец! Совет хороший. А вот тоже не могу соблюдать диеты. Как только подумаю о том, что надо похудеть, так аппетит разыгрывается ещё больше :) Я просто не ем жирного, сладкого ( просто я солёное больше люблю). Ну, как не ем? Немного ем, когда хочу. Печь люблю. Поэтому мучное ем. Но не так много. Когда я была худенькая, у меня была маленькая грудь. А после вторых родов я поправилась до 68 кг, и грудь выросла тоже. Красота :)
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Вернуться в После родов