mouse » 16 апр 2009, 19:29
Я тоже за всю беременность набрала всего 5-6 кг, но вот сбросить их как-то не удавалось. На последних сроках я начала хотеть кушать и ночью, стала позволять себе эту слабость (не макароны, конечно, но все же), после родов у меня ночной жор не сразу прошел, приходилось же вставать к ребенку, аппетит разыгрывался и я себе устраивала ранний завтрак часов в 5 утра, ну а потом еще, конечно, часов в 9. В общем продлилось это до тех пор, пока я перестала влезать даже в те вещи, в которые могла влезть сразу после родов. Вот с приходом весны решила взяться за свою фигуру. Мне свекровь посоветовала 3-дневную творожную диету: утром одно яйцо вкрутую и зеленый чай без сахара, через 3 часа 150 г творога и чай, еще через 3 часа 150 г творога и чай, остальное время дня - минеральную негазированную воду (я воду почти не пила, не хотелось). В общем, за три дня -2,5 кг, они почти сразу вернулись, но 1 кг ушел стабильно. Повторила эту процедуру через 2 недели - эффект был поменьше, но был. Ну и весна влияет, активности побольше стало. В общем, в начале марта я была 61 кг, сейчас 57 кг. Думаю, неплохой результат, при том, что я раньше никогда не сидела на диете.
Все будет хорошо!!!