Dobruiolga » 16 мар 2010, 00:05
А я вобщем девочки помешаная на чистоте - совсем ьольная в этом вопросы. Полы дома мкаждый день намываю) Вобщем девчонки приходят ко мне и говорят что у тебя как в операционной всегда!))А мне все равно кажеться грязно(((( Вобщем с игрушками у меня строго. Я им не разрешаю взять другую игрушку пока не уберут на место ту в какую играли!!!Но все равно конечно убираться все равно приходиться. Но допустим если они рисуют нужно сразу все убрать и главное у каждой вещи дома у нас есть свое место! А когда мы приезжаем в гости к моей маме так тут они наводят безпорядок....как бы расслабляються наверно. Я к ним меньше придираюсь. Я считаю что нужно так и делать. Правда иногда наверно я перебарщиваю все таки!!!Сама думаю что можно иногда и помусорить. И закрваю их в большом зале и говорю там что хотите то и делайте. Тогда они все ящики диваны переворачивают и дают волю своим фантазиям! Доча убирает хорошо - 6 лет. А сын - 5 лет постоянно пищит, что мол устал он убирать, ножки болят....с ним посложнее...приходиться подталкивать. А младший видит что все убирают и делает тоже самое)Правда 5 игрушек положит а потом давай обратно вытаскивать)
Если у кого есть модем мегафона или мтс, а вы хотите пользоваться интернетом другого оператора пишите мне в личку - помогу разблокировать!Билайн - прошить!