never писал(а):
Насчёт баночного прикорма, я столько литературы перелопатила, и остановилась все-таки на покупном, так как сейчас ни в одном овоще и фрукте не содержится достаточного количества витаминов, который нужен малышу. А баночное пюре обогащено специальным витаминным комплексом и продукты проходят тщательную проверку качества.
Я вот всё думала, думала об этих самых витаминах, которых нет в достаточном количестве, по мнению специалистов. Только мне кажется, что, приготовленное мамой и тут же поданное на стол, всё равно содержит больше витаминов, чем кем - то приготовленное, да ещё и стерилизованное ( тут уж вообще о витаминах речи нет). А исусственно обогащённое...А из чего делают эти искусственные витамины? Например, провитамин А добывается из тыквы и моркови. Так это можно и самой сделать. Витамин С - самый нестойкий. Поэтому в стерильных консервах его быть не может. Витамин Е - живой в подсолнечном масле. D - в морской рыбке. Ну, и т.д. Я, конечно, не навязываю своё мнение, ни в коем случае. Просто, мы прекрасно обошлись без баночек.
А то, что продукты проходят жесточайший контроль, так производители другого и не должны писать. Макдональдс тоже вон как себя рекламирует! А производители колбас? И детишек в рекламу пихают.