Текущее время: 20 май 2012, 09:50
Предыдущее посещение: менее минуты назад

творожок с курагой в такой, знаете, бумажной упаковочке.

Васята писал(а):да-чем красивее упаковка тем больше химии в ней)))

Лурия писал(а):Почитала тут про растишку, страсти такие пишете. Мало ли кто что сказал. Но ведь есть официальные заключения, надо только поискать в интернете.
А статья, которую приводите, была аж в 2009г, то есть больше 2-х лет назад. Если что-то и было тогда, то уже все исправили. Неужели бы все годы так и терпели?
Я даю дочке растишку, ест с удовольствием, никаких аллергий и других пакостей не было.
Перед тем, как начать покупать ее, я изучила и состав, и заключения специалистов.творожок с курагой в такой, знаете, бумажной упаковочке.
Это, мне кажется, намного страшнее. Если творожок приехал с завода в бумажной упаковке, сколько всяких бактерий по дороге могло в нем оказаться. И кто гарантировал, что на самом заводе стерильность? Если почитать, что пишут про наши заводы-изготовители, то вообще волосы дыбом станут.

Пальма писал(а):
Да, тут не угадаешь где найдешь, а где потеряешь! У нас вообще, если почитать есть ничего нельзя!

Я даю дочке растишку, ест с удовольствием, никаких неприятностей не было

Galka писал(а):
Не спорю - личное дело каждого, НО все неожиданности могут появиться только через поколение.

Если бы можно было бы не есть совсем или есть только то, что выросло в своем огороде, расположенном в экологически чистом районе...но это сказки, это нереально.

Ну почему же... домашний творог, молоко, сметану, масло, яйца вполне можно купить на том же рынке у частников.

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0