Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 09:54

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Чем кормите своих детишек

Грудное вскармливание. Детское питание: режим, меню, рецепты.

Чем кормите своих детишек

Новое сообщение ласточка » 16 апр 2009, 16:46

Чем вы кормите своих малышей-кому 1.6? все даете или нет? Когда мы с мужем едим,дочурка все хватает и пробует. Любит орехи. Колбасу иногда откусит у нас. Печенья наши,пряники,вафли. Конфеты не даем.
ласточка

Re: Чем кормите своих детишек

Новое сообщение never » 16 апр 2009, 17:10

Нам 2,3 орехи я до сих пор не даю, помимо аллергии ребенок может еще и подавиться ими. А это очень опасно. Колбасу и сосиски тоже еще не пробовали. Печеньки кушаем давно, вафли и пряники где-то с 2-х лет начали лопать. Только пряники даю без начинки. Я до сих пор фильтрую продукты. Единственное балую шоколадам-киндерами.
never

Район: Центральный
Реальное имя: Ксюша
Дети: Сын Женечка
26.12.2006

Новое сообщение Наталинка » 16 апр 2009, 17:26

мы кушаем с общего стола, но не все
сосиски даю, но не все
не даю агушу, растишку и почее детское творение, т.к. есть случаи отравления.
кисло-молочку даю порверенную, в основном местного производства

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Новое сообщение Dobruiolga » 16 мар 2010, 00:21

Грудью))) - Основное. И потом утром кашку молочную или развожу спец порошковую( Нестле + Нестажен смесь), в обед тарелку щей и на ужин пюрешеску картофельную(оч.любит) Пюре мясные покупаю, мешаю с картошкой, яйца вареные даю., печеньки всякие, дите мой любит ряженку и рассол от помидоров)))Ему годик!
Если у кого есть модем мегафона или мтс, а вы хотите пользоваться интернетом другого оператора пишите мне в личку - помогу разблокировать!Билайн - прошить!
Dobruiolga

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Olga
Дети: Вера 22,02,2004
Яков 05,04,2005
Даниил 12,03,2009

Новое сообщение Марина » 16 мар 2010, 11:45

Моя, пока грудью её кормила (до года и 8 мес.), почти ничего больше не ела. Так, курятину иногда помусолит, немножко пюрешки съест, но в основном только грудь. Многие убеждали меня, что этого ей мало, что нужно докармливать, но я всё же думаю, что если ребёнок голоден и ему мало молока, он будет кушать другую еду, а нет - значит, ему хватает. Только вот старайтесь хотя бы пока ребёнок не узнал всяких сладостей и прочих не полезных продуктов, отдалить знакомство с ними. У меня всё внутри переворачивается, когда я вижу 2-летнего малыша, жующего жвачку...
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение Dobruiolga » 16 мар 2010, 19:45

Марина писал(а): когда я вижу 2-летнего малыша, жующего жвачку...

о да это выглядит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я всем своим не разрешаю жвачки совсем!!!Иногда тети могут дать им, но еслия увижу говорю чтоб выплевывали!!!
Если у кого есть модем мегафона или мтс, а вы хотите пользоваться интернетом другого оператора пишите мне в личку - помогу разблокировать!Билайн - прошить!
Dobruiolga

Район: Кировский
Реальное имя: Olga
Дети: Вера 22,02,2004
Яков 05,04,2005
Даниил 12,03,2009

Новое сообщение Марина » 16 мар 2010, 23:47

Моя их сама почему-то боится жевать до сих пор (а я тихонько радуюсь).
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Вернуться в Питание