Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:05

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Детский день рождения

Детский день рождения

Новое сообщение Ура » 13 апр 2009, 16:01

У моих дочек через 2 недели день рождения. Подружек приглашать им не хочу, т.к. у нас очень тесно и маленький ребенок. Подскажите идеи, как отпраздновать их 9-летие скромно, но весело. Я думаю отправить их с папой в боулинг в Гиппопо, кафе, мороженое, пироженое, может кино. А после обеда пусть с гуляют с подружками на улице.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Re: Детский день рождения

Новое сообщение lja » 13 апр 2009, 16:22

Мне кажется, детям в Гиппопо скучновато. Может, лучше в CrazyPark? Уж там, наверное, повеселее.

Сама всё мечтаю туда дочку свозить, да все никак :(
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение Ура » 13 апр 2009, 21:38

Для меня это слишком дороговато. Минимальная стоимость 2-х часового действа на 5 детей 5-6 тыс.р.
А если не заказывать у них праздник? Может просто съездить поиграть на аттракционах и посидеть в кафе? а вдруг дешевле будет? Кто-нибудь там уже был? Какие там расценки?

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение lja » 13 апр 2009, 21:44

Вроде так дешевле, если просто на аттракционах. Вроде бы (я точно не знаю) рублей на 500-700 можно.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение Katerinka120380 » 07 сен 2010, 10:47

Если хочется экономно и неплохо отметить день рождения, могу посоветовать "Зайчонок" в Ворошиловском районе. Хорошее прохладное помещение, отдельная крытая веранда для чаепития мамочкам и клоуны или другие сказочные персонажи на выбор. Все обходится очень недорого, а главное, профессионально.
Katerinka120380

Район: Дзержинский
Реальное имя: Екатерина
Дети: Никита, 17.01.2005
Тимофей, 4.10.2007

Новое сообщение novira24 » 02 окт 2011, 08:16

:tumb: А нас недавно приглашали на день рождение в Детский клуб "В гостях у сказки (с обратной стороны Дворца спорта). Помещение очень уютное, нарядное. Сначала показали кукольный спектакль, а потом с детьми играл актер-аниматор в образе Буратино (я поняла, что можно было выбрать и другого сказочного персонажа, кто более любим именинником). Дети в восторге остались. К тому же всем в конце вручили пригласительные билеты на кукольный спектакль, они там каждые выходные проходят. Очень советую всем. Мы пойдем свои дни рождения туда отмечать :tumb:
novira24

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Ирина
Дети: Александр (2008 г.р.), Григорий (2009г.р.)

Вернуться в Праздники