Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:06

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Проблемы с горшком

Всё о новорожденных.

Re: Проблемы с горшком

Новое сообщение Юленька-мамуленька » 22 июл 2011, 11:51

Абсолютно с Вами согласна Малинка! Какие бы не были замечательные пеленки и какое бы не было их количество, не надо забывать, что через клеенку не поступает воздуха к коже ребенка. Я вот лежала на подобном матрасе в больнице. Ужас!!! Все преет, влажное, а тут еще если представить, что человек описался... А моча ведь-это отходы нашего организма. Начнутся раздражения, плохое настроение у ребенка. Я лично за длительные воздушные ванны на одноразовых пеленках (для крохотулек). Но положить ребенка спать на клеенку с пеленками-нет уж, ни за что! Пускай будет садиться на горшок в 1,5-2 года, но будет сухим, довольным. И я не была бы столь категорична в отношении одноразовых памперсов. Благодарю мысленно человека, который их изобрел и людей, которые их совершенствуют каждый день :tumb: ! И смысл не в том, что удобно мне, а в том, что у ребенка, особенно первого года жизни, итак забот и проблем достаточно - то зубики, то животик, вакцинация и т.д. Я считаю, что не нужно к этому добавлять мокрые штанишки, тем более, если этого можно избежать.
P.S. Не хочу никого поучать, высказываю лишь свое субъективное мнение!
Мамочкам и деткам всем здоровья и красоты!!! :ax:
Юленька-мамуленька

Район: Центральный
Реальное имя: Юлия
Дети: Максим 19.02.2011

Новое сообщение Ольга01 » 27 авг 2011, 22:55

Ну ругать уж точно не надо-потом еще будут,не дай Бог,какие-нибудь психологические проблемы,тут просо терпение и умение надо,у нас сейчас такая же ситуация,я стараюсь все-таки уговорами усадить малыша на горшок,а если нет,то для подстраховки трусики непромокашка надеваю,одноразовые слишком дорогое удовольствие для нас,а тут стирка и экономия,а в подгузники не хочу уже одевать сыночка-смысл возвращаться на исходную?
Ольга01

Район: Центральный
Реальное имя: Ольга

Новое сообщение lja » 27 авг 2011, 23:05

Ольга01 писал(а):Ну ругать уж точно не надо-потом еще будут,не дай Бог,какие-нибудь психологические проблемы,тут просо терпение и умение надо,у нас сейчас такая же ситуация,я стараюсь все-таки уговорами усадить малыша на горшок,а если нет,то для подстраховки трусики непромокашка надеваю,одноразовые слишком дорогое удовольствие для нас,а тут стирка и экономия,а в подгузники не хочу уже одевать сыночка-смысл возвращаться на исходную?

А что за трусики непромокашка?
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Пред.

Вернуться в Младенцы (до года)