Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:07

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Ваш идеал

Отношения между мужем и женой, отношения в семье.

Ваш идеал

Новое сообщение колибри » 26 май 2009, 11:23

Вопрос и к мужчинам, и к женщинам.
Как вы представляете себе идеального спутника жизни?
Для меня это - светловолосый, улыбчивый мужчина. Добрый, сильный и умный. Он с уважением относится к моему мнению, слушает меня внимательно и не говорит мне, если я неправа :"Что за глупости ты говоришь?"
Он не говорит мне о моих недостатках, не критикует меня. Он просто ласково намекает и тут же предлагает помощь в исправлении моих( конечно, мелких) недочётов. :) Мой идеал никогда не бывает грубым. Он не смотрит в телевизор, когда мне хочется с ним пообщаться. Он всегда хвалит меня. Он целует меня без повода и всегда называет меня по имени. Он не разрешает мне сердиться и никогда не поддерживает моё противное желание поссориться ( в определённые критические дни).
Ох...
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Re: Ваш идеал

Новое сообщение Ура » 28 май 2009, 21:03

Это что-то из области фантастики. Мне кажется с таким мужчиной в скором времени станет скучно, будет надоедать постоянное согласие, угодливость, внимание и прочее. Мужчина и женщина- люди с разных планет, с разным мировоззрением, и именно эти различия и притягивают нас к друг другу.
Конечно же, очень хочется изменить некоторые привычки у наших мужчин, получать от них больше внимания и заботы. Но, как известно, стремление и борьба значительно приятнее и интереснее самого результата, самой победы. Это как Новый год- радостные хлопоты, предвкушение, а когда наступит.... уже всё. И начинается всё сначала.
Давайте любить наших мужчин такими, какие они есть! И пусть они станут чуточку лучше!

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Вернуться в Семейные отношения