Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:10

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Как познакомились?

Отношения между мужем и женой, отношения в семье.

Как познакомились?

Сообщение lja » 13 апр 2009, 15:54

Уверена, что муж и жена предназначены друг другу судьбой. Мне всегда было интересно, кто как познакомился со своим супругом (супругой). Часто это какие-то невероятные ситуации, видно, что судьба вела, и обстоятельства складываются... и люди знакомятся.

А как вы познакомились?
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Как познакомились?

Сообщение mouse » 13 апр 2009, 22:12

А я с мужем училась в одной параллели с 5 класса, в старших классах иногда на дискотеках танцевали по-приятельски. Но более тесно стали общаться, только когда поступили в другом городе (в Волгограде). Провстречались все пять лет, а потом поженились. Вот такая love story
Все будет хорошо!!!
mouse

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Ксения
Дети: сын Женечка, 07.04.2008

Сообщение Наталинка » 14 апр 2009, 13:54

а нас познакомила общая подруга. я жила на квартире и работала в п. Горьковском (Максимка, Сов. р-н), подруга по работе предложила вечером выйти погулять и потом зайти в гости к одному парню. Т.е. собиралась небольшая компания на посиделки. я решила, что терять мне нечего, я свободный человек, ну и согласилась. со дня знакомства мы с мужем и считаем время сколько мы вместе
сначала он мне звонил каждый день, потом с работы встречал, а потом я к нему переехала жить, так до сих пор вместе и живем)))

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Сообщение колибри » 15 апр 2009, 10:54

А я второй раз замужем. И надо же - с обоими мужьями нас познакомила одна и та же моя подруга! Про первого и вспоминать не хочу. А с вторым познакомились в гостях. Я как увидела эти зелёные глаза! Всё, утонула в них. Влюбилась. И до сих пор...наглядеться не могу. Живём уже 18 лет. Сыну - 23.Он, понятно, от первого брака. Дочке - 8 лет.
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Сообщение never » 16 апр 2009, 00:42

Я с мужем познакомилась совершенно случайно. Мы с подругой решили пойти на дискотеку и столкнулись на улице с симпатичным парнем. Он нас начал приглашать в кафе. Мы уже почти согласились, но тут подходит его друг (кавказской национальности), небритый. Мы испугались, и бегом к автобусной остоновке, типа домой опаздываем (ну кто его знает что там у них на уме). Минут через пять, нас догоняет этот симпотичный парень и просто слезно просит у меня номер телефона. Не знаю почему, но я дала(хотя раньше никогда в таких ситуациях никому не давала свой номер). На следующий день он позвонил. Было 8-е Марта, не знаю почему, но я ему сказала свой адрес. И вечером он приехал ко мне с огромным букетом цветов. И вот уже в течении 8 лет мы вместе.
never

Район: Центральный
Реальное имя: Ксюша
Дети: Сын Женечка
26.12.2006

Сообщение lja » 16 апр 2009, 12:00

never писал(а):Не знаю почему, но я дала(хотя раньше никогда в таких ситуациях никому не давала свой номер)... не знаю почему, но я ему сказала свой адрес...

Говорят, муж и жена еще задолго до своей физической встречи начинают общаться на тонком плане. Поэтому когда они знакомятся, им кажется, что они знают друг друга 100 лет.

Я когда увидела своего мужа второй раз в жизни, у меня вдруг появился порыв его сильно-сильно обнять, как будто я его не видела давно и очень соскучилась. А на уровне сознания для меня это был фактически чужой человек.
lja
Администратор

Реальное имя: Вера

Сообщение zabaanya » 29 июн 2009, 21:18

А когда мы с мужем познакомились, приблизительно 8 лет назад, мне больше понравился его друг, но я всегда считала, что когданибудь буду вместе с этим человеком. Через 2 года все так и произошло, как-то невзначай начали встречаться, полюбили друг друга, потом стали жить вместе, а затем и свадьбу сыграли!:acute: и все происходило спонтанно, никто ничего не задумавал, все плавно перетекало из одной стадии отношений в другую.:aha: И вот уже почти 6 лет как мы вместе!!!:kiss:

zabaanya

Район: Советский
Реальное имя: Анна

Сообщение Камильфо » 10 фев 2010, 19:54

Мы с моим будущим мужем познакомились на бульваре совершенно случайно.Мы с знакомой мило обшались,а это был ее старый знакомый.Они подошли к нам.И вот она долгожданная встреча произошла.Мы даже и не думали,что будем вместе.Но вот так получилось,что пять лет знаем друг друга.
Три года как замужем.Два года дочурке-нашему цветочку.
Сделай красивым свое настоящее,
тогда твое будущее будет прекрасным.
Камильфо

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Ирина
Дети: Доченька 31.01.2008 г.

Сообщение МариПоль » 24 фев 2010, 12:16

А мы познакомились в автобусе (в двойке). Я с подругой ехали билеты для экзамена переписывать. Слава (муж мой) увидел подругу и подошел поздороваться (они в одной компании общались). Ну, я ради приличия тоже поздоровалась и отвернулась. Он мне сначала не понравился. И все, мы вышли, а он дальше поехал. Потом месяца через 1,5-2 эта же подруга задумала познакомить меня с еще одним мальчиком. Но пока собиралась сама с ним закрутила)))) А мне в качестве "утешительного приза" достался" Слава.))) Правда, я и не расстроилась даже)) Так как Славку всего один раз видела, а второго ВООБЩЕ ни разу. А будущий муж мой оказался очень даже ничего (когда я с ним пообщалась и получше его рассмотрела, так сказать). Вот такая "Санта-Барбара".
МариПоль

Район: Кировский
Реальное имя: Анна
Дети: Мария, 08.09.2004 г.р.

Сообщение Мамулечка » 24 фев 2010, 22:20

Мой муж увидел меня в универе, потом в универском автобусе и показал меня своему другу, а он оказался моим соседом. И конечно нас познакомил. В этом году будет уже 10 лет:)
Мамулечка

Реальное имя: Юлия
Дети: Арина 16.04.2005

След.

Вернуться в Семейные отношения