Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:12

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Ссоры

Отношения между мужем и женой, отношения в семье.

Re: Ссоры

Новое сообщение zabaanya » 29 июн 2009, 21:31

колибри писал(а):Из мего тоже ласковое слово надо клещами вытягивать. Я ему говорю:"Почему ты меня не хвалишь?" А он говорит:"А зачем? Ты же и так про себя всё знаешь. Да и вдруг ты зазнаешься, если я буду тебя хвалить." :shock:

Вот вот и мой такой же! И говорит точно также!
А если по теме, то мы в основном не ругаемся. Бувает конечно же, что чем-то недовольны, но стараемся сразу разрешить конфликт, поговорить, пофыркать. А еще у нас правило: на следующий день ссоры не переносить!

zabaanya

Район: Советский
Реальное имя: Анна

Новое сообщение lja » 30 июн 2009, 13:20

А еще у нас правило: на следующий день ссоры не переносить!

Очень правильно, на мой взгляд. Запихивать обиды внутрь нельзя. Держать обиду долго очень опасно.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение valentin1981 » 09 апр 2012, 21:09

Отношения могут улучшиться только если действовать по одному принципу. Как говорит Д.Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Вот и так если говорить каждому это и тогда человек будет думать рационально!!
valentin1981

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Valentin

Новое сообщение valentin1981 » 09 апр 2012, 21:09

Отношения могут улучшиться только если действовать по одному принципу. Как говорит Д.Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Вот и так если говорить каждому это и тогда человек будет думать рационально!!
valentin1981

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Valentin

Пред.

Вернуться в Семейные отношения