Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 06 фев 2012, 10:20

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Завершен! Фотоконкурс «Первый друг»

Информация о конкурсах, обсуждение, голосования.

Завершен! Фотоконкурс «Первый друг»

Новое сообщение lja » 22 апр 2010, 12:16

— организатор и генеральный спонсор —

совместно с порталом Волгодетки.ру предлагает всем родителям, чьи малыши уже нашли себе товарища, принять участие в фото-конкурсе «Первый друг» и рассказать свою уникальную историю детской дружбы.

Призы гарантированы всем победителям и участникам!

Дружба — очень важная составляющая детства. И самый первый друг малыша часто остаётся в памяти если не на всю жизнь, то очень надолго. Другом Вашего ребёнка, по только ему известным мотивам, может стать любая игрушка (даже не самая дорогая, но зато самая любимая и незаменимая), или книжка, или просто какой-то предмет, который не является игрушкой в прямом смысле слова, но который очень нравится Вашему малышу.

Предлагаем Вам рассказать о первом опыте дружбы своего ребёнка. Без кого он не соглашается спать? Кому рассказывает свои истории? Кто ходит с ним гулять и смотрит мультики? Расскажите об этом в нашем фотоконкурсе «Первый друг».

Как принять участие в конкурсе

Сделайте фотографию, демонстрирующую отношение Вашего ребёнка к своему другу. Сопроводите ее небольшим комментарием, в котором должны быть отражены основные моменты возникновения этой дружбы:

· Имя Вашего ребёнка, его возраст на момент фотосъёмки
· Имя друга
· Как он появился и почему стал любимцем Вашего ребёнка

Условия конкурса:

· В конкурсе принимают участие только зарегистрированные пользователи сайта http://www.volgodetki.ru, имеющие не менее 10 сообщений на форуме.
· От одного участника принимается только одна конкурсная фотоистория.
· Максимальное количество фотографий от одного участника — 3шт.
· Возраст детей-участников фотоисторий от 0 до 5 лет.
· Конкурсные работы необходимо размещать в ЭТОЙ теме.
· Победитель должен иметь возможность выслать исходные изображения администрации в оригинальном разрешении, без какой-либо коррекции, «прям с фотоаппарата», для того чтобы убедиться, что автор и хозяин фотографий вы, что они не были найдены в Интернете.

Дата проведения: с 22 апреля по 12 мая 2010 г.

Призы конкурса

· подарочные сертификаты номиналом по 500 р. каждый — для призовых 1, 2 и 3 места.
· детская книга — для каждого участника конкурса, не занявшего призового место.

Обсуждение конкурса на форуме —здесь.

Также интернет-магазин "Лабиринт.РУ" предоставляет всем пользователям сайта Волгодетки.ру эксклюзивную скидку в 5% при заказе на сайте интернет-магазина. Чтобы воспользоваться скидкой, введите в поле ввода слово "волгодетки", когда будете делать заказ.
Кстати, заказы от 500 руб. доставляются бесплатно до пункта самовывоза (или возможна доставка курьерской службой интернет-магазина за 130 руб., т.е. до двери вашей квартиры). Заказы, стоимостью менее 500 руб., до пункты самовывоза доставляются за 20 руб.
Удачных вам покупок!
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Фотоконкурс «Первый друг» от интернет-магазина «Лабиринт»

Новое сообщение lja » 24 апр 2010, 09:01

Из информации о конкурсе:

Другом Вашего ребёнка, по только ему известным мотивам, может стать любая игрушка (даже не самая дорогая, но зато самая любимая и незаменимая), или книжка, или просто какой-то предмет, который не является игрушкой в прямом смысле слова, но который очень нравится Вашему малышу.

Неодушевленные тоже могут быть :-)
lja
Администратор

Новое сообщение dedveyt » 25 апр 2010, 16:12

Андрею здесь 1 годик на последней фотографии 9мес, Собачку купили в магазине когда он был ещё совсем крошкой, он сразу полюбил её за весёлые песенки.
Мою собачку зовут Гав!

Он самый мой любимый друг!

Гав каждый день самной играет,

Он любит веселить меня.

Поёт весёлые мне песни,

Мы хулиганим мести с ним.

Мне нарвится учить его

Ссидеть, лежать и танцевать.

Мы очень любим с ним гулять,

На горке весело кататься,

В песочнице покавыряться.

Ну а когда мы с ним устаним

Пойдём домой и ляжем спать.

Чтоб сил побольше поднабраться

Опять плясать и хохотать.

Мою собачку зовут Гав!

Он самый мой любимый друг!
Последний раз редактировалось dedveyt 28 апр 2010, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
dedveyt

Реальное имя: Татьяна
Дети: Дима 24.09.2007г.
Андрей 1.03.2009г.

Новое сообщение begemosha » 28 апр 2010, 12:25

Здравствуйте, моих мальчишек зовут Андрей и Вадим, сейчас им 2,1 год (фото в разные возрастные периоды). Наш первый друг это наша двоюродная сестра Ульяна, которая старше нас на 7 месяцев. С ней мы и гуляем, и читаем, и шкодим! И вообще когда эта "тройка" вместе, это настоящее "стихийное бедствие", но главное им вместе весело и интересно!

begemosha

Район: Советский
Реальное имя: Анна
Дети: Андрей и Вадим 10.03.2008

Новое сообщение Татка » 10 май 2010, 18:16

здравствуйте!меня зовут Ксюша ,через 1 месяц я стану большая,мне исполняется два годика.У Меня есть самая любимая подружка сестренка Катюшка.Рано утром просыпаюсь и бегу к своей сестренке в месте в ванную идем, зубки чистим вкусной пастой,а потом на завтрак кашку вкусную едим.После завтрака пора Катю в школу провожать,но не долго я скучаю,время быстро пробегает.Сново в месте мы играем.Как хочу я поскорей стать такой же как она: сильной,смелой и большой!Вот и вечер наступает Катя сказку почитает,и заснем мы сладким сном,с ней в обнимку,с ней в двоем!:ax:

Татка

Реальное имя: Татьяна
Дети: Екатерина 19.04.2002
Ксения 20.06.2008

Новое сообщение Солнышко* » 10 май 2010, 23:39

Всем привет. Меня зовут Даша сейчас мне 8,5 месяцев. Но когда мне было всего 15 дней. На свет появился мой двоюродный братик Вадюша. И с этого дня мы практически каждый день с ним вместе. Мы вместе с ним играем, гуляем и познаем окружающий мир, учимся ползать, ходить и многое другое. Я верю что когда я выросту большой Вадюша будет мне не только братиком, другом и но хорошим защитником. Я очень люблю своего братишку.

Солнышко*

Реальное имя: Светлана
Дети: Дарья 26.08.2009

Новое сообщение Аленчик » 11 май 2010, 14:28

Меня зовут Илюшка!!!Сейчас мне 10 месяцев. а вот моя самая любимая игрушка, самосвал Кузя,мама с папой подарили мне его на новый год,я очень люблю с ним играть. DSC02018.JPG
DSC02077.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленчик

Реальное имя: Алёна
Дети: Илюшка 13.07.2009.

Новое сообщение lja » 13 май 2010, 08:06

Конкурс завершен.
Сегодня объявлю победителей.
lja
Администратор

Новое сообщение lja » 13 май 2010, 21:10

Честно признаться, выбирать победителей очень трудно. Особенно когда это детский конкурс :-)

Итак, три победителя:

dedveyt
begemosha
Аленчик

Солнышко* и Татка получают поощрительные призы.

Призы будут в Волгограде примерно к 20-му числу.
lja
Администратор

Re: Завершен! Фотоконкурс «Первый друг»

Новое сообщение lja » 21 май 2010, 11:28

Призы пока не пришли. Как только придут, сразу сообщу.

Уважаемые участники, пришлите мне в личку ваши номера телефонов, по которым с вами можно будет связаться.
lja
Администратор

След.

Вернуться в Конкурсы