Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:30

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Какой пылесос посоветуете?

Простое общение на разные отвлеченные темы. Наш город.

Re: Какой пылесос посоветуете?

Новое сообщение Марина » 28 апр 2010, 11:51

Вот и я перед выбором уже долгое время, и самое интересное, что никто посоветовать не может ничего нормального. Такое ощущение, что хороших пылесосов сейчас нет или те, у кого они есть, тщательно держат в тайне название :)
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение ВАСИЛИСА » 28 апр 2010, 17:21

Марина писал(а):Вот и я перед выбором уже долгое время, и самое интересное, что никто посоветовать не может ничего нормального. Такое ощущение, что хороших пылесосов сейчас нет или те, у кого они есть, тщательно держат в тайне название :)

:D :tumb: :lol:
ВАСИЛИСА

Район: Красноармейский
Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Новое сообщение Марина » 01 май 2010, 15:45

Удалось узнать у двоих знакомых семей: у обеих моющие пылесосы, все очень довольны. Единственный недостаток - они огромные. Много хорошего слышу о бытовой техники немецкой фирмы Karcher.
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Новое сообщение Businka » 05 сен 2010, 09:20

У нас безмешковый пылесос, очень удобная вещь! Пропылесосил, помыл колбу и готово. Никаких затрат на мешки.
Businka

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Мария
Дети: Полина 19.08.2009

Новое сообщение Марина » 06 сен 2010, 11:23

Здорово! Поделитесь, как называется пылесос?
Марина

Новое сообщение Вики » 06 ноя 2010, 13:59

Мы с мужем купили лет 5 назад систему очистки помещений Pro AQUA (именно так она позиционируется у производителя). Сайт представительства в России: http://www.pro-aqua-russland.ru/.

Сразу скажу немного дороговата, но по крайней мере пыли и грязи в квартире стало гораздо меньше. Приходили к нам Kirby и не нашли грязи в ковролине, просто чистый кружок с элементами ворса самого ковра. никаких расходных материалов, моется легко.
Понравилось перед продажей то что нам его показали в действии именно в нашей квартире, дали потрогать, пощупать. (я очень негативно отношусь ко всякого рода сетевым компаниям и демонстрациям на дому, но тут муж настоял чтобы я согласилась посмотреть). Он увидел аппарат на выставке и пригласил менеджера с аппаратом к нам домой. Спустя неделю муж привез аппарат домой и до сих пор мы им пользуемся и за все это время ни одной проблемы. Если нужен пылесос для аллергика то в магазине такой не найдешь, потому что все они устроены одинаково. На выходе стоит фильтр и плюется самой мелкой пылью. (до этого был Z***** с водяной колбой и очень наглядно на нем показали сколько пыли было в HEpa фильтре, и стало понятно откуда пыль берется на мебели).

В комплект входит щетка выбивалка, она творит настоящие чудеса!!!

P/S/ Могу продать Zepter б/у с новыми фильтрами - мож кому надо будет.
Вики

Район: Дзержинский
Реальное имя: Виктория
Дети: Лиза

Новое сообщение Лурия » 07 сен 2011, 18:34

Мы с мужем купили лет 5 назад систему очистки помещений Pro AQUA

Дороговато – не то слово. :shock:

Мы купили Дайсон примерно год назад, так все ахали, как дорого. Мне и самой было не по себе, хотя цена намного меньше.

Правда, сейчас ни капельки не жалею, очень хороший пылесос. И оказывается, не так и дорого.
Зато качество, красота, никаких дополнительных затрат, гарантия 5 лет на все. Это вещь!
Лурия

Реальное имя: Алена

Пред.

Вернуться в Общение