Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:31

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Девчат, подскажите!!

Простое общение на разные отвлеченные темы. Наш город.

Девчат, подскажите!!

Новое сообщение Ges » 24 сен 2011, 14:06

Прописал нам эндокринолог антирефлюксную смесь, я вот нигде найти не могу... Подскажите пожалуйста где её можно найти (а ворошиловском живу), сколько будет стоить, какие они вообще есть и помогает ли она при срыгиваниях? А, вот еще есть ли какие нибудь недорогие аналоги бифиформа и метостата?
Ges

Район: г. Котово
Реальное имя: Марина

Re: Девчат, подскажите!!

Новое сообщение Марина » 24 сен 2011, 16:56

Марина, мне кажется, что вам правильнее обратиться с этим вопросом к фармацевту в аптеке. И потом, немного странно звучит вопрос. Вы ищете смесь, назначенную врачом (подразумевается, что она вам очень нужна и вы доверяете врачу в этом вопросе), а тут спрашиваете, помогает ли она... Даже врач вот так он-лайн не ответит, какой препарат вам нужен и поможет, а люди на форуме - тем более. Надо для этого знать полную картину болезни. Про аналоги то же самое. Спросите у фармацевтов, им виднее! :-). Удачи вам и здоровья малышу!!!!
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Вернуться в Общение