Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:35

Предыдущее посещение: менее минуты назад

нужен видео - фото оператор

Не знаете, где найти что-то в городе? Вам сюда.

нужен видео - фото оператор

Новое сообщение Малинка » 10 авг 2010, 19:34

Помогите найти видео-фото оператора чтобы заснять выписку из роддома

Малинка

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Екатерина
Дети: Дочка Ариночка 17 августа 2010г

Re: нужен видео - фото оператор

Новое сообщение Марина » 12 авг 2010, 17:06

Вам два в одном нужен? Чтобы и фото, и видео снял?
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение Малинка » 13 авг 2010, 18:35

Хотелось бы два в одном так как боюсь двух человек в роддом не пустят Одного пустят я договорилась с местным оператором. Ну либо хотя бы видео оператора, оформление съемки выписки чтобы мне очень нравилось, так как то, что снимает местный оператор очень примитивно и в съемке и в оформлении.

Малинка

Новое сообщение Марина » 14 авг 2010, 20:05

Ну да, проблема ясна, только трудно чисто технически и снимать, и фотографировать одновременно... А что значит - не пустят? Вы ж выходите при выписке с ребёнком в такое помещение небольшое типа фойе. Туда же всех пускают! Разве нет? И потом, удобно, как мне кажется, если хотите, сначала совсем немного снять, как вы туда вышли, вручение цветов, поцелуи близких, ну а потом уже выйти на улицу во двор роддома, где много места, и там снимать всё, что хотите, и на фото, и на видео. Я как-то видела в Краснооктябрьском роддоме, как большая, наверное, армянская семья приехала на выписку. Так они во дворе с шарами, шампанским всё и снимали, у них как-то грандиозно всё так было, народу много...
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Новое сообщение Малинка » 16 авг 2010, 20:36

Можно сначала поснимать а потом сфоткать. Там где пеленают ребенка не пустят никого кроме мамы ребенка медсестры и оператора и то он у них свой и фот мы договорились что нашего оператора можно будет переодеть в халат и туда вместо ихнего Но одного:(

Малинка

Новое сообщение Марина » 27 авг 2010, 13:46

Ну а фотограф у нас на сайте - lja (Вера) :)
Марина

Новое сообщение DinaDianochka » 03 сен 2010, 22:10

Малинка писал(а):Можно сначала поснимать а потом сфоткать. Там где пеленают ребенка не пустят никого кроме мамы ребенка медсестры и оператора и то он у них свой и фот мы договорились что нашего оператора можно будет переодеть в халат и туда вместо ихнего Но одного:(

Малинка, я знаю отличного оператора. могу рекомендовать, в _http://www.spectr-video.ru обратись. Они нашу выпискумалышом снимали. мы с мужем очень довльны. Правда тоже пришлось долго договариваться с заведующей, чтобы оператора пропустили. Мило плучилось, :) монтаж красивый, спецэффекты добавили. ))))))
DinaDianochka

Район: г. Волжский
Реальное имя: Diana
Дети: Ромочка (2010 г.)

Новое сообщение studio-z » 17 апр 2011, 22:02

В день выписки видеограф берет интервью у ожидающих родственников, затем снимает момент пеленания малыша, выход мамы с ребенком в выписное помещение к родственникам, ну и выход из здания роддома.

Фотограф же снимает уже вышедшую маму с родственниками, малышом, первыми детьми в различных вариациях. Как правило в пеленальной комнате фотографу снимать вобщем-то нечего, так что вы вполне можете заказывать видеографа и фотографа по отдельности. Тем более что качество их работ будет наверняка лучше, чем если бы это делал один и тот же человек. Ведь вы не вызываете сантехника для ремонта сантехники и компьютера? )))
studio-z

Реальное имя: Виктор
Дети: Даня 27.10.2005

Вернуться в Ищу