Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:39

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Домашние животные

Вопросы ведения домашнего хозяйства. Обмен опытом. Советы.

Re: Домашние животные

Новое сообщение Наталинка » 15 май 2009, 23:32

а у нас кот и собака
кот Боня - такой шикарный черный котище, мне его уже взрослого в 2007 году знакомая на работе подарила, так и живет с нами до сих пор
а собака-тигровый боксер - Нюра

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Новое сообщение колибри » 16 май 2009, 12:01

lja писал(а):

Волнистый. Вот он, тигр в клетке :)

Ох, повезло попугайчику с фотографом. Он выглядит, как супермодель. :) lja, я помотрела все твои фотографии на сайте "Волгоградский фотограф." Очень красивые! Качество отличное. Композиция выполнена со вкусом. Беременные женщины - просто красавицы. Жаль, что у меня нет таких фоток.
Да я на фото ужасно получаюсь. Но у тебя, наверно, даже и я бы хорошо вышла. :)
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Новое сообщение lja » 16 май 2009, 13:46

колибри писал(а):Ох, повезло попугайчику с фотографом. Он выглядит, как супермодель. :) lja, я помотрела все твои фотографии на сайте "Волгоградский фотограф." Очень красивые! Качество отличное. Композиция выполнена со вкусом. Беременные женщины - просто красавицы. Жаль, что у меня нет таких фоток.
Да я на фото ужасно получаюсь. Но у тебя, наверно, даже и я бы хорошо вышла. :)

Спасибо, очень приятно.

Да я на фото ужасно получаюсь.

Очень распространенное предубеждение :) Ошибочное в 99% случаев.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение колибри » 20 май 2009, 16:20

Прошло два месяца. У дочки на щеке появилось красное пятно. Она расчесала его, и минут за десять пятно превратилось в красное, окружённое валиком, пятнище! Ужас! Я испугалась. Утром побежала в кожвендиспансер. Врач сказала :" Лишаики."

Сейчас расскажу до конца. И оказалось, что у мужа уже целую неделю подмышкой такие пятна. Он подумал, что это раздражение. Ничего мне не сказал. Ну, и через неделю у меня на лице тоже вылезло пятно. Чесалось сильно. Назначили нам серную мазь и обработку пятен йодом, разбавленным водой. Каждую неделю надо было сдавать соскоб с этих пятен. Медсестра скальпелем соскабливала чешуйки кожи. :( Наше счастье, что лишай не попал на волосы. А то бы лысые ходили.
А хуже всего было то, что нельзя было купаться. А я купалась, и в итоге - лишаи перешли на ноги. Машу я протирала влажными салфетками. Каждый день меняла постели и полотенца! Мыла пол с "Доместосом"! И всё это продолжалось два месяца!!!
При этом, мы не общались с друзьями и первое время не ходили на улицу.
И как я сердилась на ветеринаров, которые не разглядели лишаёв у кота. А дерматолого сказала, что это неправда. Споры грибка очень легко распознаются при свете специальной лампы. А уж тем более, под микроскопом. За время лечения кота муж потратил на него около 10 тыс. А на лечение трёх человек - 600 рублей. Вот и судите - зачем ветеринару нужно было не распознавать лишай.
Через год котик опять заразился лишаём ( у соседки, выше этажом, кот гуляет на улице и регулярно притаскивает эту заразу).
У меня началась истерика! Первый класс...опять лишай...что делать? В общем, муж отдал кота знакомым старичкам. Ходил его лечить. Там котик и живёт.
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Новое сообщение lja » 28 май 2009, 17:47

Наш Кузюня сегодня умер... :cry:
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Новое сообщение mouse » 28 май 2009, 19:36

Жалко попугайчика. У меня один попугай улетел, а другой тоже умер, почти у меня на руках, горевала я сильно, это был мой любимчик Гришка, и я у него самая любимая из всей семьи была
Все будет хорошо!!!
mouse

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Ксения
Дети: сын Женечка, 07.04.2008

Пред.

Вернуться в Домоводство