Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 20 май 2012, 10:40

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Стирка пуховика

Вопросы ведения домашнего хозяйства. Обмен опытом. Советы.

Стирка пуховика

Новое сообщение Марина » 21 мар 2010, 20:28

У нас с дочкой зимние пуховики. Её пуховик я уже стирала несколько раз - мех отстёгивала, после стирки пух, который внутри, руками расправляла, сушила - всё нормально. Главное - как можно быстрее высушить. А вот на моём ни капюшон, ни опушка на нём не отстёгивается, боюсь его стирать. Кто-нибудь стирал такие пуховики с мехом?
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Re: Стирка пуховика

Новое сообщение ВАСИЛИСА » 22 мар 2010, 09:59

Марина писал(а):У нас с дочкой зимние пуховики. Её пуховик я уже стирала несколько раз - мех отстёгивала, после стирки пух, который внутри, руками расправляла, сушила - всё нормально. Главное - как можно быстрее высушить. А вот на моём ни капюшон, ни опушка на нём не отстёгивается, боюсь его стирать. Кто-нибудь стирал такие пуховики с мехом?

Не советую. Моя знакомая постирала-пришлось обратно сдавать в магазин. :( Хорошо, что пуховик был на гарантии-отдали деньги. :tumb:
ВАСИЛИСА

Район: Красноармейский
Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Новое сообщение Марина » 22 мар 2010, 11:37

То есть ходить в грязном???????:cry: Вариант выкинуть этот и купить новый мне не нравится...
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение ВАСИЛИСА » 22 мар 2010, 12:11

Марина писал(а):То есть ходить в грязном???????:cry: Вариант выкинуть этот и купить новый мне не нравится...

Может, попробовать вариант : сдать в химчистку? ;)
ВАСИЛИСА

Район: Красноармейский
Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Вернуться в Домоводство