Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:42

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Правда о прививках

Всё, что касается детского здоровья.

Re: Правда о прививках

Новое сообщение Ромашка » 14 мар 2010, 15:20

мы делали все прививки, до тех пор пока у нас не пошло осложнение на 3 акдс. тогда был приказ минздрава делать ее в переднюю часть ноги а не в бедро, не то это связано с место укоа, нето с тем что за пару недель до нее было горло красное, не знаю, но ребенок повис плетью. была термпературная реакция дней пять. он уже начнал ползать, а тут жуткий гипотонус, поехали к марушкину, стали делать по 15 сеансов массажа почти по часу сеанс ежемесячно, хотя до этого к его 7 месяцев, 3 или 4 курса было уж сделано, опять форез, за несколько месяцев тонус нормализовали, почт в год ребенок пошел. теперь акдс не делаю, остальные прививки деаю минимум через месяц псле болезни, нсомтря на отсутствие медотвода. считаю что прививки нужны, но дозированно
Ромашка

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Район: Красноармейский
Реальное имя: Светлана
Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

Новое сообщение Dobruiolga » 14 мар 2010, 20:17

А я вот после всего прочитанного, услышанного и главное испробованного на себе!!!!!Вобще не понимаю зачем прививки!!!!У ребенка формируется свой иммунитет!Прививка его ослабляет, но никак не повышает и не тренирует!!!! И допустим все, все кто болеют туберкулезом .....еще раз повторяю все они ранее привитые!!!И что толку! Заболеть может любой.....Нужно повышать свой иммунитет другими способами: витаминки, полезная витаминизированная пища, правильный образ жизни, профилактика! А если у ребенка например ослабленный иммунитет, то ему вобще нельзя ничего колоть!!!!!!
Если у кого есть модем мегафона или мтс, а вы хотите пользоваться интернетом другого оператора пишите мне в личку - помогу разблокировать!Билайн - прошить!
Dobruiolga

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Olga
Дети: Вера 22,02,2004
Яков 05,04,2005
Даниил 12,03,2009

Новое сообщение lja » 15 мар 2010, 10:25

И еще прививки не рассчитаны на всю жизнь. Если свой иммунитет, то это навсегда, а прививка официально действует на какой-то срок (лет 10, например). Получается, что лет через 10 человек становится подвержен болезни? И что, колоться этими прививками всю жизнь? А если это детская болезнь, которой нужно переболеть в детстве, а во взрослой жизни она даст серьезные проблемы. А человеку, например, сделали прививку в детстве от нее, отодвинули детскую болезнь во взрослую жизнь?

Есть такая пословица про танки: не сломалось — НЕ ЧИНИ. То же самое и с иммунитетом.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Пред.

Вернуться в Здоровье