Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:43

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Кисломолочные продукты. Какие предпочтительнее для детей?

Всё, что касается детского здоровья.

Кисломолочные продукты. Какие предпочтительнее для детей?

Новое сообщение ВАСИЛИСА » 14 мар 2010, 21:43

Камильфо писала: "Среди кисломолочных продуктов:
- «Активиа» с добавлением чего-либо, будь-то фрукты или злаки (в составе загуститель Е1442);
- «Растишка йогурт с фруктовым пюре» (тот же загуститель Е1442; красители и др.) – продукт детского питания!!!
- «Даниссимо» (загуститель Е1442, регуляторы кислотности)." Какие же кисломолочные продукты можно давать ребенку без опасения? Мы с дочей приспособились покупать "Бифилин" наш , волгоградский. Правда его сейчас стала делать другая компания и вкус уже не тот и консистенция жидковата. И сырочки творожные 100-гр. куда-то пропали. :(
ВАСИЛИСА

Район: Красноармейский
Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Re: Кисломолочные продукты. Какие предпочтительнее для детей?

Новое сообщение Ромашка » 14 мар 2010, 23:21

я тоже противница даниссимо, растишки и т.п. вкус аж синтетический и куча гадосит, но мой поросенок, как когда-то попробовал случайно у папы данисимо с шарикамми, другой ниче не признает, раскрывает галаза и криком кричит творожочек, пробовала подсовывать данисимо другой, кричит поставить, с шариками дать. так что едим мы его. а вот пьем "балак" (биолакт) по 3 пачки в день, 1,5 перед сном и остаток ночью. если биолактанет, то бифилин покупаю. а сырки творожные мне нравились раньш беляночка пачка белая с роовым, потом появились простоквашино с огромным изюмом, а потом и они пропали, остася один вид, но такой невкусный и масса твоожная жирная
Ромашка

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Район: Красноармейский
Реальное имя: Светлана
Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

Вернуться в Здоровье