Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:45

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Косметика Avene (Франция)

Забота о себе. Женское здоровье и красота.

Косметика Avene (Франция)

Новое сообщение Марина » 24 сен 2011, 20:10

Начала пользоваться этой косметикой. У меня сухая кожа, косметолог посоветовал попробовать. Правда, слышала, что сухой коже помимо крема нужно достаточно большое употребление воды. Но я пока до этого не добралась, решила хотя бы попробовать крем. Может, ещё кто-то на сайте пользуется авене, рассказывайте. Я по мере появления результатов тоже буду писать. На данный момент хочу лишь сказать, что крем на термальной воде, помимо которой довольно мало компонентов: вазелиновое масло, пчелиный воск, глицерилстеарат, цетиловый спирт, С-20-40, парет-10, цетилфосфат, ароматизатор, метилпарабен, гидроксид натрия, триетоламин. Запах у крема довольно нейтральный, сразу чувствуется, что не так уж много ароматизаторов... Об остальном расскажу спустя какое-то время.
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Вернуться в Красота и здоровье