Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:49

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Растяжки

Забота о себе. Женское здоровье и красота.

Растяжки

Новое сообщение колибри » 02 май 2009, 13:33

У меня на животе жуткие растяжки! Когда я была беременна сыном, то была худая, но живот был очень большой. А после дочки кожа вообще повисла. Что вы мне посоветуете? Только, если на себе проверяли :)
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Re: Растяжки

Новое сообщение Ура » 02 май 2009, 19:39

Сколько в инете не читала, ничего дельного не нашла. Говорят, что от растяжек избавиться нельзя (хирургический метод не считаю). Можно только сделать их бледнее и менее заметными. Но что делать с ними летом на загорелом теле ума не приложу. Чувствую себя зеброй.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение miss-forum » 11 окт 2009, 20:53

а я от растяжек избавилась с помощью хитрого средства! Кому интересно, спрашивайте!!!
miss-forum

Новое сообщение Ура » 12 окт 2009, 22:57

Спрашиваю. С помощью какого хитрого средства избавилась от растяжек?

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение miss-forum » 13 окт 2009, 01:08

Может это и не средство хитрое, а метод нанесения средства, не знаю, судите сами. Для начала скажу, что обнаружила растяжки когда они уже образовались и были сине-коричневыми, на груди и на животе. Самые страшные на груди. Я в аптеках и в магазинах всякие разные кремчики покупала, мазала, но мне они не помогали, всё так же и осталось. И тогда мне подруга подарила масляный бальзам для бюста (мира-люкс), с дозатором. Я его попробовала втирать, но он масляный жирный, не очень впитывается и я его вместе с антиварикозным бальзамом (он впитывается хорошо) как бы вбивала в кожу: одной рукой грудь держу, а другой вбиваю в кожу, до впитывания (это быстро). Потом руки меняю. А в конце уже более интенсивно в животик "впитываю". Это я делала каждый день сразу после душа, иногда по 2 раза в день. Точно утверждать не могу, но мне кажется что это именно смесь меня спасла. Попробуйте, может и с обычными кремиками у вас рассосутся эти ужасные штуковины!
miss-forum

Новое сообщение Lolita » 25 фев 2011, 22:54

растяжки потом должны побледнеть и стать менее заметными, но лучше, конечно, их предотвратить
я пользуюсь кремом мама комфорт, покупала в буду мамой, продавщица сказала, что это крем очень часто спрашивают, потом еще в инете про него читала, многие хвалят
Lolita

Новое сообщение Лана1988 » 18 мар 2011, 13:34

Девочки!!! у каждого разная кожа, растяжки можно только чуть-чуть осветлить, никуда они не пропадают((((к сожалению, пробовала много чего... Также покупала набор предупреждающий растяжки от "Мама Комфорт" когда ещё была беременная, ничего не помогает...единственное говорят лазером можно немного их сократить, но опять же это очень дорого....
Лана1988

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Светлана
Дети: Настя-15,06,2009

Вернуться в Красота и здоровье