Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:51

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Хна и всё о ней

Забота о себе. Женское здоровье и красота.

Хна и всё о ней

Новое сообщение Лисичка » 11 апр 2010, 08:25

Уже несколько как я крашусь хной. Конечно координально цвет не поменяешь, зато мои волосы послушные и живые, до того как начала красить, волосы были тонкие, секлись и очень-очень сильно путались.
Красилась я не просто хной, а по рецепту: заваривала чай, луковую шелуху, ромашку, настоем разводила хну и добавляла пару капель йода.
Последнее время мой женсовет стал уговаривать меня перекраситься в более тёмный цвет. В марте я мелировалась на хну, получилось не плохо, были ярко-рыжие пряди.
А вот вчера я покрасилась ЛАШевской коричневой хной, мне очень понравился эффект, цвет действительно красивый, шоколадный, правда я к себе ещё не привыкла. Ну и окраска немного отличается от обычной хны: на сухие волосы и смывать надо обязательно шампунем.
Лисичка

Район: Красноармейский
Реальное имя: Инна

Re: Хна и всё о ней

Новое сообщение ВАСИЛИСА » 11 апр 2010, 14:28

Я раньше тоже несколько лет красилась хной. Волосы от хны - упругие и живые!
А на прошлой неделе в первый раз купила бесцветную хну и сделала маску для волос. Очень понравилось!

:tumb:
ВАСИЛИСА

Район: Красноармейский
Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Re: Хна и всё о ней

Новое сообщение Марина » 12 апр 2010, 09:21

Да, хна - полезная штука, и цвет от неё такой яркий бывает, если волосы не сильно тёмные, просто загляденье. Единственный недостаток - после неё сложновато перейти на простую краску, но моя подруга, несколько лет красившая свои длинные шикарные волосы хной, долгое время была рыжей, а потом просто пошла к парикмахеру, доверилась профессионалу, он её благополучно сделал красивой брюнеткой.
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Вернуться в Красота и здоровье