Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:52

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Роддом №4 МУЗ Красноармейского района

Обсуждение и отзывы о родильных домах города.

Re: Роддом №4 МУЗ Красноармейского района

Новое сообщение Галина » 01 мар 2010, 16:20

Я рожала в 2003 году сынулю в 4 роддоме. Супер хорошего не могу сказать. А вот врач мне попалась ну просто замечательная Плешакова Н.В. это врач от Бога. Роды были первые очень боялась но ничего все пережито без криков и истерик. Сынок родился здоровенький. Не понравилось то что когда ночью стали отходить воды акушерки ходили фыркали что ночь спать охота.
Галина

Район: Красноармейский
Реальное имя: Галия
Дети: Тимур 12.11.2003

Новое сообщение Ромашка » 11 мар 2010, 22:08

Галина писал(а):Я рожала в 2003 году сынулю в 4 роддоме. Супер хорошего не могу сказать. А вот врач мне попалась ну просто замечательная Плешакова Н.В. это врач от Бога. Роды были первые очень боялась но ничего все пережито без криков и истерик. Сынок родился здоровенький. Не понравилось то что когда ночью стали отходить воды акушерки ходили фыркали что ночь спать охота.

я тоже рожала у Нины Васильевны и сноха моя
Ромашка

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Светлана
Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

Новое сообщение Аленчик » 11 май 2010, 13:46

И я рожала в этом роддоме в июле 2009,в принцыпе все понравилось, единственное акушерки в послеродовом грубоватые, ода была хорошая ОЛя кажется ее звали.
Аленчик

Реальное имя: Алёна
Дети: Илюшка 13.07.2009.

Новое сообщение Аленчик » 11 май 2010, 13:48

Забыла написать Врач у меня принимала роды Юркив Татьяна Михайловна и акушерка Галина Отличные люди, спасибо им большое.
Аленчик

Реальное имя: Алёна
Дети: Илюшка 13.07.2009.

Новое сообщение Импреза » 11 сен 2010, 13:16

Посоветуйте мне, пожалуйста, какие шаги я должна предпринять, чтобы роды прошли благоприятно?
Импреза

Реальное имя: Лиза
Дети: много

Новое сообщение svetaV » 02 янв 2011, 01:36

я была в этом роддоме 2 раза .В 2002 и 2009.В 2002 внезапно на 38 недели отошли воды добралась до роддома на скорой, схватки находили одна на другую ни кокого интервала , проклезмили и забыли в клизменной.После через40 мин вспомнили быстро подняли на 2 этаж.Пришел врач Яковенко сказал ,что через 15 мин родим.Как назло исчезли все схватки,мне стало хорошо,не чего не болит, врачи стали бегать кричат на меня,тужся а не гримасничай. В итоге сделали наркоз и выдавливали дитя,но все хорошо закончилось,только зашивали было больно даже в наркозе. за 3 часа родила дочь Софью. Отношение было не очень,поэтому во второй раз пошла рожать по договоренности. Родила еще быстрее за 1.5 часа.даже не поняла как все прошло,Как отошли воды опять схватки одна на другую,за 40 мин расскрытие с 2 до 10,Все это время со мной сидела глав.врач Манченко В.В.Благодаря ее професионализму родила без патологии у ребенка.Было чисто ягодичное предлежание,дочь шла попой,боялась что пережметься пуповина и будет гипоксия, но у Виктории Викторовны золотые руки.помогла родиться здоровыми.так и зашивала я ни чего не чувствовала.Все понравилось. и палаты . и отношение , после таких родов можно и за 3 ,страха нет.
svetaV

Реальное имя: светлана
Дети: Софья, 24.01.2002, Стефания 23.07.2009

Новое сообщение zinches » 14 июл 2011, 13:20

Галина писал(а):Я рожала в 2003 году сынулю в 4 роддоме. Супер хорошего не могу сказать. А вот врач мне попалась ну просто замечательная Плешакова Н.В. это врач от Бога. Роды были первые очень боялась но ничего все пережито без криков и истерик. Сынок родился здоровенький. Не понравилось то что когда ночью стали отходить воды акушерки ходили фыркали что ночь спать охота.

Благодаря Нине Васильевне жива я моя дочь!(рожала в 2006) Она настояла на срочной операции и все закончилось благополучно!!! Спасибо ей огромное!!! Еще спасибо Медведевой Елене!! Очень хороший специалист и заботливая жещина!!! Они вдвоем меня оперировали.

А вот врач детского отделения, не помню как зовут, абсолютно безответственная женщина, только озвучивала, что ей нужно купить, за то что она сделает ребенку узи головного мозга.., за перевод в ДСО и т.д.... В общем за время, проведенное в роддоме в 2006г я потратила более 30т.р. Лекорства полностью были за мой счет! Проведение плазмофереза тоже за мой счет!!!
zinches

Реальное имя: Светлана
Дети: Софья, 08/09/2006

Новое сообщение укнгш » 17 окт 2011, 15:23

Когда лежала на сохранении отношение персонала было ангельское.Кормят хорошо,можно даже было на выходных сбежать домой.Вот и рожать я пришла в этот роддом.Схватки начались ночью,а под утро меня и еще одну будущую мамашку повели рожать.Сначала принимали роды у нее,а я в ужасных схватках была одна в род зале.Я кричала,стонала,носилась как сумасшедшая,умоляла сделать хоть что нибудь.Прибегала акушерка и заставляла тужиться на кушетке.Отошли воды,потом хлынула кровь.Сейчас вспоминаю себя и смешно и обидно.Ни когда не думала,что от такой боли,человек может не то что выть,рычать от боли.И так все продолжалось часа 3.Когда меня повели на кресло,я была уже ни какая.Ни сил,ни потуг.Казалось-все умру.В итоге ребенка выдавили,а мне наложили на влагалище и шейку матки 8 больших швов и несколько маленьких.Скажу одно,лучше бы я заплатила.Меня хоть может не бросили одну.....
укнгш

Реальное имя: ееее

Новое сообщение tinko » 15 апр 2012, 21:31

Что сказать? Если все идет благополучно: роды интенсивные, воды не протухшие, нет других проблем, то в целом и роддом понравиться. Но надо думать и о плохом сценарии, как показал дважды мой опыт. Беременности протекали замечательно, а вот с родами у меня ужас. Слабая родовая деятельность + зеленые воды. Первый мой сын в 2006 году родился в этом роддоме. И извинялись врачи после, что вовремя не прокесарили, и реаниматолог потом всю душу вынул страшилками. Благо сейчас его там уже нет. Сын был очень тяжелый, к жизни не без божьей помощи вернулся. Второго я не рискнула тут рожать. И хорошо. Бомба оказывается может упасть в одну и туже воронку дважды. Но в Перинатальном центре № 2 все было гораздо лучше. Прокесарили очень быстро. Ребенок сам дышал сразу. Пролечили нас конечно, так же. Но обстоятельств очень много, все роды очень разные и индивидуальные. Сестра первого тоже не захотела здесь рожать.
tinko

Реальное имя: ольга
Дети: Алексей 15,08,2006
Григорий 25,06,2011

Пред.

Вернуться в Роддома Волгограда