Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:56

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Перинатальный центр г. Волжского

Обсуждение и отзывы о родильных домах города.

Перинатальный центр г. Волжского

Новое сообщение lja » 04 апр 2009, 23:22

lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Перинатальный центр г. Волжского

Новое сообщение katilda13 » 12 июл 2009, 00:33

рожала в начале мая этого года, очень хорошее отношение к мамашам, по крайне мере ко мне...
мне делали кесарево сечение, так что успела побывать в реанимации...там вообще слов нет...неотходят врачи, медсестры... операцию делали в 5 вечера, в 8 очнулась от норкоза... и каждые 20-30 мин медсестры или врачи заходили спрашивали самочувствие, малявку мне мою любимую приносили...
но кормешка не ахти, да и в прочем что может быть лучше домашних харчей...
katilda13

Район: Ворошиловский
Реальное имя: Катерина
Дети: Глеб, 05.05.2009г

Новое сообщение kissa » 14 фев 2010, 14:52

Очень долго выбирала роддом, остановилась на Волжском и не пожалела! Роды прошли нормально, конечно, подштопали меня... а после родов всю неделю каждые 15 минут приходили то медсестры, то врачи, то педиатр, то гениколог и т. д. Короче говоря, заботились как о своих. может, дело было в том, что я платно там рожала...
kissa

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Катя
Дети: Артёмка 18.03.2010

Новое сообщение Диана37 » 15 янв 2011, 12:42

Я рожала в марте 2010 года в перинатальном центре г. Волжского. Уже прошел год, а я как в кошмарном сне! Будущие мамочки, если у вас нет примерно 30 тыс. рублей, то лучше там не рожать. Если ты заплатишь, причем не официально, то стобой будут обращаться как с человеком, у тебя в палате даже будет муж находиться, за отдельную плату, конечно. А если ты не заплатишь, обращение персонала ужасное, некоторые даже намекают на то чтобы заплатить. Мне делали кесарево, своего лечащего врача после операции я видела всего один раз, а второй уже на кресле перед выпиской, к ребенку на обработку попочка, взвешивать приходили какие-то девочки после училища или практикантки, одна так оторвала пупок, что он долго не мог зажить, так и кровил. Много чего есть рассказать, но не хочется опять вспоминать. Одним словом есть деньги платите и все будет хорошо. Хотя они кричат что у них все бесплатно, надо еще знать кому заплатить, чтобы не ошибиться! Есть там такая одна Елена Борисовна, так вот через нее и платят! Она там всем заведует! Обидно, что его разхвалили, те кто платил, а на самом деле обычные люди страдают!!!!
Диана37

Район: Центральный
Реальное имя: Татьяна

Новое сообщение senata01 » 31 янв 2011, 03:08

Рожала в ВОПЦ в 2001 и 2010 годах (кесарево сечение). Ничего плохого сказать не могу. "На руках", конечно, никто не носит, но отношение персонала в общем вполне приемлимое. Денег никто не вымогал и не намекал на это. Единственное за что платила - это за эпидуральную анестезию (2000 рублей, не знаю, правда она платная или нет?). В реанимационном отделении вообще персонал очень отзывчивый, мне там даже понравилось. Единственное, что расстороило - ребенка к груди в первые минуты жизни не приложили (понадавливали на сосок, мазнули им ребенку по губам и всё). Зато в карточке было написано, что приложен к груди на 30 минут. И потом, оказывается его смесью зачем-то кормили (это я позже узнала), хотя у меня с молоком всё в порядке было. А я удивлялась, почему он так плохо сосет грудь. Пыталась выспросить у медсестер и детского врача кто и зачем назначил смесь, но внятного ответа не добилась. Разговаривала с девочками, которые лежали в платных палатах на 1 этаже, так им перед операцией давали шприц, чтобы нацедили молозива для ребеночка. Еще на 1 этаже бифидумбактерин был почему-то бесплатный, а нас просили приобретать, что очень неудобно, приходилось просить чужих людей, аптеки ведь в роддоме нет. Еще, хотелось бы, конечно, чтобы ребенка осмотрел и невролог. Я с такой просьбой в день выписки обратилась к детскому, но она сказала , что невролог на данный момент отсутствует. Ну а в целом, от пребывания в ВОПЦ впечатления позитивные (исключение - ужасные старые койки с прогибающимися сетками:D ). Я благодарна всем медработникам, которые "приложили руки" к появлению на свет моих детишек!
senata01

Район: Быковский
Реальное имя: Наталья

Новое сообщение МАМА ЮЛЯ » 23 июн 2011, 11:58

Рожала в ноябре 2010, осталась вполне довольна, ни за что не платила и отношение было хорошее.До родов полторы недели пролежала в дородовом отделении, дико хотелось домой но не из-за невыносимых условий или плохого отношения медперсанала...а просто дома луше...в родовом отделении все было на уровне,врачи отличные, всячески поддерживали и хвалили за правильное поведение во время схваток, когда бы я еще по лежала в джакузи...кстати реально помогает и облегчает боль...должна была рожать сама,но пришлось экстренно кесарить....делали эпидуралку, предложили платную и безплатную...спросила разницу,оказалась в стране производителе ...делала нашу отечественную и бесплатную, последствия один фиг одни(интересовалась у тех кто платил)...в реанимации вообщем отношение было не плохое, конечно самое неудобное это то что детские медсестры находяться далеко и их порой не до зовешься...в итоге до выписки лежать оставили на 3 этаже, в палате на 2 чел, и опять же повторюсь не платила ни за что....пролежала неделю, дико хотелось домой!!!врачи постоянно ходили смотрели и меня и ребенка, конечно в платных палатах удобнее ни кто не спопорит, муж мог прийти спокойно и бесплатно с наличием нескольких обязательных анализов...это официально разрешено.дежурные акушерки, конечно зависимо от смены помогали чем могли,и ни когда не отказывали в помощи...ОООООгромная благодарность Рите,не помню ее фамилию, она как мама за нами ухаживала и поддерживала!!!!по больше бы таких людей как она))))на выписку благодарила тех кого считала нужным и если соберусь еще когда нибудь родить буду иметь ввиду этот роддом!!!
МАМА ЮЛЯ

Район: г. Волжский
Реальное имя: юлия
Дети: Настасья 12.11.10

Вернуться в Роддома Волгограда