Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:57

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Где Вы покупаете продукты?

Где, что, почем. Что предпочитаем, как подбираем и т.д.

Где Вы покупаете продукты?

Сообщение Shery » 10 ноя 2009, 01:34

Я приспособилась, раз в месяц езжу в Метро, минут 50 езды в одну сторону, но стало уже традицией :) оставляю сына с папой и вперед, разряжаюсь можно сказать. Набираю каждый раз на 4-5 тысяч, не только продукты, но и их тоже, закупаюсь на месяц вперед всем основным, а потом в течение месяца докупаем уже каждодневные продукты - молоко, хлеб и пр.

На прошлой работе, женщина с отдела поступала так же как я, только закупалась на оптовой базе.

Из гиперов и маркетов почему-то не люблю Карусель, тяжелая атмосфера там меня одолевает, в приоритете Ман, О'кей, Магнит гипер.

Что скажете?
Shery

Район: г. Волжский
Реальное имя: Tanya
Дети: Vanya - 02.05.2008

Re: Где Вы покупаете продукты?

Сообщение lja » 10 ноя 2009, 10:38

В "Ленте", в принципе, по ценам ничего так. Дешевле в разы выходит, чем в "Мане" и т.п. Хорошо бы тоже так делать — закупки на месяц, но как-то не получается. Не люблю когда продукты мешками дома. Поэтому покупаю все по необходимости, чтобы и обработать успеть. Я просто не та хозяйка, у которой абсолютно всё в дело идет :oops: Готовлю по необходимости, а не по призванию :-) Так что, какой человек, такие закупки :)
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Сообщение Shery » 10 ноя 2009, 18:47

В Ленте не была ни разу, но знакомые туда ездят иногда, им тоже нравится.

Я закупаюсь тольго долгоиграющими продуктами и вещами - маслины, чай, кофе, сыр беру 0,5 кг на месяц (в Метро оч дешево получается), детское питание (каши, соки), подгузники, порошок, и пр пр пр)

А по готовке - сама такая, готовлю "на бегу", параллельно делаю еще 3 дела, в общем - по быстрому и не замороченно ) но погурманить любим конечно иногда! :)
Shery

Район: г. Волжский
Реальное имя: Tanya
Дети: Vanya - 02.05.2008

Сообщение Илата » 10 фев 2010, 01:11

Я предпочитаю гурман в Красноармейском районе, там на просрочку не так часто нарываешься, да и на кассах народа нет и все так вежливо... :)
Илата

Реальное имя: Наталья

Сообщение Илата » 10 фев 2010, 01:11

:)
Илата

Сообщение lja » 10 фев 2010, 13:31

Илата писал(а):Я предпочитаю гурман в Красноармейском районе, там на просрочку не так часто нарываешься, да и на кассах народа нет и все так вежливо... :)

Согласна, правда, там все дороже, чем в остальных маркетах... Хотя, конечно, что качественнее, то и дороже. Мне там всякие булочки в кулинарии нравятся, пирожки с курагой.

У нас возле дома суперский ларек хлебный, там тоже булочки обалденные. Хлеб никогда в магазинах не берем, только в нашем желтеньком киоске.
lja
Администратор

Реальное имя: Вера

Сообщение Илата » 10 фев 2010, 20:09

да уж кулинария у них особенно раньше была отменная, сейчас мне кажется хуже стала...юмбрики с творогом, пахлава такие вкусненькие были когда они только открылись..мммммм :pooh_honey:
Илата

Сообщение Камильфо » 10 фев 2010, 20:44

Илата писал(а):Я предпочитаю гурман в Красноармейском районе, там на просрочку не так часто нарываешься, да и на кассах народа нет и все так вежливо... :)
Совершенно согласно мне тоже нравится у них обслуживание
Сделай красивым свое настоящее,
тогда твое будущее будет прекрасным.
Камильфо

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Ирина
Дети: Доченька 31.01.2008 г.

Сообщение ВАСИЛИСА » 10 фев 2010, 21:41

Мне нравится "Гурман" и "Радеж"(в котором пекарня):D :D
ВАСИЛИСА

Реальное имя: ТАТЬЯНА
Дети: Доченька, 1998 Г.

Сообщение Ромашка » 11 фев 2010, 00:47

я тоже люблю гурман, ну или ман. иногда пкупаю в пятерочке, только потому, что она в нашем доме, но ассортимена нет. чтоб не ходить. раньш жили рядом в магитом, терпеть его не могу. а вообще часто ездим в город, заезжаем в ленту, ну или окей или карусель, где бываем смотря.в метро была один раз, прикола не поняла, я бысказала, что не понравился, на многое как ни странно цены выше
Ромашка

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Светлана
Дети: Даша, 08.05.1997
Кирилл, 11.11.2007

След.

Вернуться в Покупки