Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:58

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Игрушки для дошкольников

Где, что, почем. Что предпочитаем, как подбираем и т.д.

Игрушки для дошкольников

Сообщение Ура » 12 апр 2009, 11:18

Кто знает, где и почем у нас в городе можно купить выжигатели по дереву "Узор-1"? Я в детстве очень любила этим заниматься. Теперь хочу и своих деток к выжиганию приучить.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Re: Игрушки для дошкольников

Сообщение lja » 12 апр 2009, 11:29

Можно через интернет заказать:

Аппарат для выжигания (выжигательный аппарат) УЗОР 1

В регионы доставляют.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Сообщение Наталинка » 14 апр 2009, 14:07

я себе в блокнотик тоже занесла этот аппарат
с удовольствием буду выжигать с сыном. кстати, рисунки-раскраски прекрасно подходят для выжигания по дереву;)

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Сообщение Ура » 21 апр 2009, 17:09

Сегодня купила аппарат для выжигания "Орбита" за 720р. Ещё не пробовали. Завтра дети уйдут в школу и я апробирую его, прежде чем подарить детям. Так давно этого не делала! Продавец в магазине оказалась бывшим руководителем кружка выжигания. И, конечно, дала рекомендации по обучению детей. Спасибо ей!

Ура

За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Сообщение Наталинка » 21 апр 2009, 19:21

Ура писал(а):Сегодня купила аппарат для выжигания "Орбита" за 720р. Ещё не пробовали. Завтра дети уйдут в школу и я апробирую его, прежде чем подарить детям. Так давно этого не делала! Продавец в магазине оказалась бывшим руководителем кружка выжигания. И, конечно, дала рекомендации по обучению детей. Спасибо ей!

Ура, расскажи и нам где находится этот магазинчик):oops:

Наталинка

Район: Советский
Реальное имя: Наталия
Дети: Саша, 14.03.08г

Сообщение Марина » 15 фев 2010, 17:03

Купила на днях обалденный прикольный конструктор Pliable bricks, просто чудо какое-то. Такой простой, но как развивает воображение! Дочь от него не отлипает просто, в сад таскает, дома налепила каких-то чудиков, все они у неё перевоплощаются то в одно, то в другое. А ещё он очень удобен своей лёгкостью и маневренностью (можно брать с собой при необходимости, много места не занимает и лёгкий). В общем, находка необычайная, мы в восторге! Кстати, купила совершенно наобум, просто зашла в магазин с детскими развивалками, захотела что-то новое попробовать. Взяла его посмотреть, продавец такой пассивный, даже не показал. Если бы открыл и объяснил, я купила бы сразу большой, а сейчас довольствуемся 18 штучками, но обязательно прикуплю ещё! Вот что это такое:
http://image.dhgate.com/upload/200911/9/ff8080811feff87b011ffed4f67768fa/productimg1258388761555.jpg
http://i876.photobucket.com/albums/ab329/richgate81/Toys/Pliable%20Bricks/h8803B.jpg
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Сообщение Марина » 20 фев 2010, 12:03

Докупили ещё конструктор (100 штук). Принесли в сад, дети и воспитательница в восторге...

"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Сообщение lja » 20 фев 2010, 23:19

Блин, какая космическая штукенция! Тоже такую хочу :)
lja
Администратор

Сообщение lja » 20 фев 2010, 23:22

Интересно, у нас в Волгограде реально такое купить... В Интернете не нашла :(
lja
Администратор

Сообщение Марина » 21 фев 2010, 21:38

Ну место, где я это купила, тоже в интернете никак не озвучено, поэтому советую просто зайти в любой магазин детских игрушек (желательно с развивающим уклоном) и спросить. У нас в семье уже у каждого своя корона, поэтому проводим королевские обеды: все за столом в коронах... :)
Марина

След.

Вернуться в Покупки