Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 13:58

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Детская обувь

Где, что, почем. Что предпочитаем, как подбираем и т.д.

Детская обувь

Новое сообщение lja » 13 апр 2009, 17:14

Где вы обычно покупаете обувь своим детишкам?

У нас в районе что-то очень мало мест, где есть нормальный выбор качественной детской обуви: на бульваре в угловом магазине, да еще пара отделов в других магазинах. Обычно разбирают быстро. На базаре мне обувь не нравится. Приходилось даже как-то в интернете заказывать. Кстати, очень понравились заказанные ботики. Даже двоюродному братишке заказали потом еще.

Может быть, в городе где-то есть большой отдел или магазин, куда стоит поехать, если нужна обувь?

Я последнее время в центре редко бываю. Не в курсе.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Детская обувь

Новое сообщение колибри » 21 апр 2009, 19:56

Мы в Волжском покупаем в Т Т на проспекте Ленина и в "Панораме" - в ЦУМе. Там у нас уже скидка 10 проц.
И там, и там нравится. Приезжайте в Волжский за обувью :)
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Новое сообщение колибри » 12 май 2009, 10:08

Кстати, вчера в "Панораме", что около ЦУМа, была скидка для всех покупателей 15 проц. И так мы удачно зашли. Купили три пары обуви. А вот - детские. 731 руб. со скидкой. Кожаные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
колибри

Медали: 2
За активность (1) За серьезный подход (1)
Район: г. Волжский
Реальное имя: Елена
Дети: Сын - 23 года. Дочь - 8 лет.

Новое сообщение денис » 30 май 2009, 22:40

Недавно открылся новый отдел детской обуви на "Семи Ветрах". Находится на повороте троллейбуса 15 от остановки " Парк Хаус" к остановке "28 поликлиника". Прямо на повороте новое трехэтажное здание, вывеска есть,ошибиться нельзя.Большой выбор от пинеток до 39-ых размеров по нормальным реальным ценам.Этот же отдел работает давно (больше 7 лет) на Качинском рынке в павильоне. Найти легко. Выходите на остановке троллейбуса 15 или маршрутки у рынка и проходите метров 30 вперед по ходу транспорта.Справа будет вход в павильон(вы будете идти вдоль него),над ним есть немаленькая вывеска, ошибиться тоже нельзя.На эту обувь дешевле цен в городе нет, проверенно.К тому же начиная со второй пары действует постоянная скидка. Обувь завозится примерно за полтора месяца до начала сезона,так что можно спокойно заранее выбрать .К примеру, школьный ассортимент более50 видов поступит уже 10 июня(будет на витрине уже). Летний ассортимент представлен сейчас в полном объеме( более 130 моделей). Постоянные покупатели ,я думаю, могут поделится впечатлением при случае, прокомментировать.
денис

Район: Дзержинский
Реальное имя: денис
Дети: Маша 13 лет

Новое сообщение денис » 30 май 2009, 22:55

колибри писал(а):Кстати, вчера в "Панораме", что около ЦУМа, была скидка для всех покупателей 15 проц. И так мы удачно зашли. Купили три пары обуви. А вот - детские. 731 руб. со скидкой. Кожаные.

Сандали китайские, кожаная только стелька.Правда,бывает что неплохо носятся. Но это как повезет. И если размер до 31-го, то эта цена для них очень недешевая.О требованиях ортопедии речи вообще не идет. Вобщем на любителя.
денис

Реальное имя: денис
Дети: Маша 13 лет

Новое сообщение Ура » 30 май 2009, 23:22

Школьные кожаные туфли покупали в сентябре на Центральном рынке в Маттино обувь. 35р. за 600руб. Туфли китайские, но очень хорошего качества. Проносили их весь учебный год каждый день. Сейчас в нормальном состоянии, только немного обтерлись носы. Планирую и на след. учебный год там же купить детям обувь.

Летние босоножки и шлёпки (детские) покупаю в Красноармейском на Зелёном рынке на 2-м этаже. Кстати, там и большой отдел женской кожаной обуви, цены нормальные.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение Малинка » 10 ноя 2010, 20:18

Где в Волгограде купить ортопедическую детскую обувь? считаю что первая обувка должна быть именно ортопедической чтобы не испортить походку и т.д.

Малинка

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: Екатерина
Дети: Дочка Ариночка 17 августа 2010г

Новое сообщение Kira » 05 дек 2010, 14:05

Я покупала сандалики на сына: проносил все лето без проблем. Сандалики с жесткой пяткой, супинатором и по ножке сели идеально. Потом пошли в тот же магазинчик дочке осенние покупать, оказалось что нам уже скидка положена как постоянным покупателям! Выбрали очень миленькие сапожки тоже с супинатором. Магазинчик находится в центре рядом с аптекой Слоненок.
Kira

Реальное имя: Кира
Дети: Викуся, 05.03.2005
Кирилл 26.09.2008

Где НЕ советую покупать (((

Новое сообщение mamauli » 16 май 2012, 13:49

Девочки, не считайте меня избалованной, придирчивой, капризной. Но расскажу вам о том, как я искала обувь для своей дочурки и нарвалась на хамство. Вообщем, облазила полгорода в поисках 18 размера. Нужны были летние ботиночки для дочи. Побежала рано, а ножка вырости не успела)) На Тракторном рынке 18 размера нет вообще. В каких то мелких точках по городу, если и были, то совсем пацанячьи. Понравился отдельчик на Титова. О нем часто на волгоградских форумах пишут. Там и Котофей есть и Антилопа. Очень понравилась продавец в этом отделе. Всегда вежливо все покажет, расскажет. Согласитесь, это немаловажно... Вообщем, где то прочитала о точке в павильоне "Южный" (1-й этаж,направо, ост. пр. Металлургов, Краснооктяюрьский р-н ). Так как возможности доехать туда не было, попросила съездить тетю. Она позвонила мне оттуда и говорит: есть маленькие сандалики на 10,5 и 11 см. КАкие брать? я говорю: бери 11-й. Если что-поменяем. Вообщем, приворзит она нам их домой. Свиду ничего-нежный цвет, твердая пятка. Вот только супинатор-некое подобие его, увы(( Кожзам снаружи, внутри, вроде кожа. Померили-большие. Ножка туда сюда болтается. Конечно, я поехала их менять на следующий день. Забегу вперед и скажу: МОЙ ВАМ СОВЕТ-НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ОТДЕЛЕ. ВАМ ИСПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ НА МНОГО ДНЕЙ ВПЕРЕД, ДОГОНЯТ И ЕЩЕ ПОДДАДУТ, КАК ГОВОРИТСЯ)Приехала, подхожу к продвщице: говорю, вот вчера у вас моя тетя покупала. Они нам большие. Она сразу же показывает все сандалики на размер меньше. КАчество такое же...Вот только вместо супинатора какая то тряпочка тонкая пришита. Жалкое подобие. Цена 300 р. Я отказалась и попросила вернуть деньги. И тут началось!!! Сразу в грубой жесткой форме:
она: Я не буду вам возвращать деньги, у меня ничего сейчас нет (хотя прям передо мной у нее купили сандали).
я: простиите,но у вас только что купли обувь. деньги есть
она: вот вам в замен несколкьо вариантов, выбирайте. возвращать деньги не буду! мы так с вашейц тетей не договваривались.
Я: но мне не нравятся ваши замены, там супинатор еде приклееный и его почти нет. Качество еще то... Какой спор вообще может быть, если речь идет о моей дочке? Мне нужны ее здоровые, красивые ножки!!!
Она (уже в полукрике): А че вы тогда вообще приходите сюда и покупаете,если потом возвращаете???
Я: Посмлушайте,есть закон. Я могу либо поменять обувь в течение 2-х недель, либо заьрать деньги.
Она: Ниче не знаю, возвращать не буду.

Вообщем, после высллушиваний ее криков в течение 5 минут следующих, какие я и моя тетя ... , она все таки вернула деньги. Вынесла из подсобки 300 р, я протянула руку, она демонстративно, прошла мимо меня и швырнула их на прилавок. Я ей говорю: вообще то они 350 стоили!
она: щас!!! может, мне еще из своего кармана деньги вытащить и вам отдать???
Девочки, и вот это все уже в режиме реального крика(((
в итоге, я развернулась и пошла к выходу. А мне в догонку полетели крики: больше сюда вообще не приходите!!!!! и кстати, я отзвонилась тете и она реально подтвердила, чтокупила вчера эти злосчастные болинки за 350 рублей. Пусть эти 50 р принесут этому магазину счастье))
Поверьте, уважаемая тетя!!! Не приду и всем расскажу, какая вы доброжелательная.
Девчонки,я не скандалистка. Очень миролюбивый, улыбчивый человек. И в шоке от такого хамства... Для меня немаловажно, как отнесется в магазине ко мне продавец... Забегая вперед, скажу, что ботиночки я все таки купила. ЗА 1250 р. В магазине "котофейчик" (возле Царицынского пассажа). Суперские. плотно сидят на ножке, супинатор, натур кожа, твердая пяточка, 18-й размер, все как надо!!! и мне не жалко было этих денег. Потому что качество. Потому что там хорошая продавец-помогла, рассказала.
Вообщем, вот вам мой опыт покупки обувки для своей любимой дочурки. Делайте выводы... А я больше в "Южный" ни ногой. И вам не советую!!!
mamauli

Район: Тракторозаводской

Вернуться в Покупки