mamauli » 16 май 2012, 13:49
Девочки, не считайте меня избалованной, придирчивой, капризной. Но расскажу вам о том, как я искала обувь для своей дочурки и нарвалась на хамство. Вообщем, облазила полгорода в поисках 18 размера. Нужны были летние ботиночки для дочи. Побежала рано, а ножка вырости не успела)) На Тракторном рынке 18 размера нет вообще. В каких то мелких точках по городу, если и были, то совсем пацанячьи. Понравился отдельчик на Титова. О нем часто на волгоградских форумах пишут. Там и Котофей есть и Антилопа. Очень понравилась продавец в этом отделе. Всегда вежливо все покажет, расскажет. Согласитесь, это немаловажно... Вообщем, где то прочитала о точке в павильоне "Южный" (1-й этаж,направо, ост. пр. Металлургов, Краснооктяюрьский р-н ). Так как возможности доехать туда не было, попросила съездить тетю. Она позвонила мне оттуда и говорит: есть маленькие сандалики на 10,5 и 11 см. КАкие брать? я говорю: бери 11-й. Если что-поменяем. Вообщем, приворзит она нам их домой. Свиду ничего-нежный цвет, твердая пятка. Вот только супинатор-некое подобие его, увы(( Кожзам снаружи, внутри, вроде кожа. Померили-большие. Ножка туда сюда болтается. Конечно, я поехала их менять на следующий день. Забегу вперед и скажу: МОЙ ВАМ СОВЕТ-НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ОТДЕЛЕ. ВАМ ИСПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ НА МНОГО ДНЕЙ ВПЕРЕД, ДОГОНЯТ И ЕЩЕ ПОДДАДУТ, КАК ГОВОРИТСЯ)Приехала, подхожу к продвщице: говорю, вот вчера у вас моя тетя покупала. Они нам большие. Она сразу же показывает все сандалики на размер меньше. КАчество такое же...Вот только вместо супинатора какая то тряпочка тонкая пришита. Жалкое подобие. Цена 300 р. Я отказалась и попросила вернуть деньги. И тут началось!!! Сразу в грубой жесткой форме:
она: Я не буду вам возвращать деньги, у меня ничего сейчас нет (хотя прям передо мной у нее купили сандали).
я: простиите,но у вас только что купли обувь. деньги есть
она: вот вам в замен несколкьо вариантов, выбирайте. возвращать деньги не буду! мы так с вашейц тетей не договваривались.
Я: но мне не нравятся ваши замены, там супинатор еде приклееный и его почти нет. Качество еще то... Какой спор вообще может быть, если речь идет о моей дочке? Мне нужны ее здоровые, красивые ножки!!!
Она (уже в полукрике): А че вы тогда вообще приходите сюда и покупаете,если потом возвращаете???
Я: Посмлушайте,есть закон. Я могу либо поменять обувь в течение 2-х недель, либо заьрать деньги.
Она: Ниче не знаю, возвращать не буду.
Вообщем, после высллушиваний ее криков в течение 5 минут следующих, какие я и моя тетя ... , она все таки вернула деньги. Вынесла из подсобки 300 р, я протянула руку, она демонстративно, прошла мимо меня и швырнула их на прилавок. Я ей говорю: вообще то они 350 стоили!
она: щас!!! может, мне еще из своего кармана деньги вытащить и вам отдать???
Девочки, и вот это все уже в режиме реального крика(((
в итоге, я развернулась и пошла к выходу. А мне в догонку полетели крики: больше сюда вообще не приходите!!!!! и кстати, я отзвонилась тете и она реально подтвердила, чтокупила вчера эти злосчастные болинки за 350 рублей. Пусть эти 50 р принесут этому магазину счастье))
Поверьте, уважаемая тетя!!! Не приду и всем расскажу, какая вы доброжелательная.
Девчонки,я не скандалистка. Очень миролюбивый, улыбчивый человек. И в шоке от такого хамства... Для меня немаловажно, как отнесется в магазине ко мне продавец... Забегая вперед, скажу, что ботиночки я все таки купила. ЗА 1250 р. В магазине "котофейчик" (возле Царицынского пассажа). Суперские. плотно сидят на ножке, супинатор, натур кожа, твердая пяточка, 18-й размер, все как надо!!! и мне не жалко было этих денег. Потому что качество. Потому что там хорошая продавец-помогла, рассказала.
Вообщем, вот вам мой опыт покупки обувки для своей любимой дочурки. Делайте выводы... А я больше в "Южный" ни ногой. И вам не советую!!!