Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 14:06

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Отдавать или нет?

Обсуждение и отзывы о детсадах города.

Re: Отдавать или нет?

Новое сообщение Марина » 25 фев 2010, 18:54

А давно вы ходите? Может, это период адаптации просто?
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение Аленчик » 11 май 2010, 14:08

Я тоже считаю что ребенок должен ходить в детский сад, учится общатся с детьми,ведь в коллетиве они быстрее развиваюся, учатся чему то новому, а дома что?ребенку нужно общение и не только мамы папы, бабушек, а со сверстниками тоже.
Аленчик

Район: Красноармейский
Реальное имя: Алёна
Дети: Илюшка 13.07.2009.

Новое сообщение Миринда » 11 май 2010, 14:39

Отдала сына в сад в 2,5 года и начались бесконечные болячки!Считаю,что ребенок обязательно должен находиться в кругу сверстников,т.к.это необходимо для полноценного психического развития,но прежде чем отдавать ребенка в детский садик его необходимо закалять,чтобы укрепить здоровье.Иначе мама постоянно будет сидеть на "больничном".Многие родители из-за того,что будут проблемы на работе ведут в группу больных детишек и из-за этого страдают другие. Но даже если бы была возможность воспитывать детей дома,все равно отдала бы их в детский коллектив.
Миринда

Район: Дзержинский
Реальное имя: Виктория
Дети: Дениска 26.02.2002
Настя 7.01.2009
Анютка 11.03.2010

Пред.

Вернуться в Детские сады Волгограда