мама_пузырька » 17 сен 2010, 12:23
Мы начали ходить в "Апрелик", он находится в Ворошиловском р-не за торговым центром, точнее за парком Саши Филиппова. Моей дочери 5 лет. Ходим в Театральный кружок и творческую студию. А вчера были первый раз на "Подготовке к школе". Это скажу вам честно, что то невероятное. После подготовки к школе она ни в какую не хочет уходить, приходится оставлять ее еще на час в игровой комнате. Конечно нам по деньгам приходится немного накладно, но пока ни от чего не можем отказаться. Заниматься в "Подготовке к школе" надо, очень компетентный, грамотный и с огромным опытом педагог. Дочкери очень интересно. В "творческую студию" доча бежит, т.к. там занятия по темам. Мы выбираем то, что нам нравится. А нравится нам очень многое, а какие материалы у них, супер! Все материалы они заказывают из Франции, в специальных организациях, которые обеспечивают дедактическими материалами и форнитурой французские школы. Все такое интересное. Так что у них только клей и скотч "местный". Что мне еще нравится, что у них оплата за каждое занятие в творческой студии отдельно. Нужно лишь в начале месяца выбрать наиболее интересные , на ваш взгляд занятия, и записаться. На каждый месяц запись отдельная. А на счет "театральной студии", так это вообще отпад. У них педагог, такая затейница, ни минуты покоя. Всех задействует в спектаклях и сценках, и родителей и детей. А главное все на очень высоком уровне, я такого давно не видела. А какие костюмы... Моя доча все, хочет быть артисткой. С ними там так интересно работают. У меня еще сын 1 год, так когда мы приходим в "Апрелик", то он играет час в игровой комнате совершенно бесплатно. Но к сожалению для малышей там ничего нет, за то есть занятия для деток от 2х лет "Комплексно - развивающие". Вот про них ничего не могу сказать, не была, не знаю. Но думаю, что тоже все должно проходить СУПЕР! Ведь одни и те же педагоги там работают.