Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 14:09

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Частные детские сады Волгограда и детские развивающие центры

Обсуждение и отзывы о детсадах города.

Re: Частные детские сады Волгограда и детские развивающие центры

Новое сообщение котя » 25 авг 2010, 12:20

Подскажите ,в Красснооктябрьском районе есть частные садики ,и где они находятся ?
котя

Район: Краснооктябрьский
Реальное имя: екатерина
Дети: владимир 30ноября 2000г.ярослав 2декабря 2008г.а

Новое сообщение мама_пузырька » 17 сен 2010, 12:23

Мы начали ходить в "Апрелик", он находится в Ворошиловском р-не за торговым центром, точнее за парком Саши Филиппова. Моей дочери 5 лет. Ходим в Театральный кружок и творческую студию. А вчера были первый раз на "Подготовке к школе". Это скажу вам честно, что то невероятное. После подготовки к школе она ни в какую не хочет уходить, приходится оставлять ее еще на час в игровой комнате. Конечно нам по деньгам приходится немного накладно, но пока ни от чего не можем отказаться. Заниматься в "Подготовке к школе" надо, очень компетентный, грамотный и с огромным опытом педагог. Дочкери очень интересно. В "творческую студию" доча бежит, т.к. там занятия по темам. Мы выбираем то, что нам нравится. А нравится нам очень многое, а какие материалы у них, супер! Все материалы они заказывают из Франции, в специальных организациях, которые обеспечивают дедактическими материалами и форнитурой французские школы. Все такое интересное. Так что у них только клей и скотч "местный". Что мне еще нравится, что у них оплата за каждое занятие в творческой студии отдельно. Нужно лишь в начале месяца выбрать наиболее интересные , на ваш взгляд занятия, и записаться. На каждый месяц запись отдельная. А на счет "театральной студии", так это вообще отпад. У них педагог, такая затейница, ни минуты покоя. Всех задействует в спектаклях и сценках, и родителей и детей. А главное все на очень высоком уровне, я такого давно не видела. А какие костюмы... Моя доча все, хочет быть артисткой. С ними там так интересно работают. У меня еще сын 1 год, так когда мы приходим в "Апрелик", то он играет час в игровой комнате совершенно бесплатно. Но к сожалению для малышей там ничего нет, за то есть занятия для деток от 2х лет "Комплексно - развивающие". Вот про них ничего не могу сказать, не была, не знаю. Но думаю, что тоже все должно проходить СУПЕР! Ведь одни и те же педагоги там работают.
мама_пузырька

Район: Советский

Новое сообщение zireael » 30 окт 2010, 22:49

Подскажите, есть ли какие-нибудь такие учреждения в Советском районе, желательно в пределах СХИ - 7-ая больница.
Вообще-то я - фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
zireael

Район: Советский
Реальное имя: Любовь
Дети: Виктория 19.09.2010

Новое сообщение Katen*ka » 12 янв 2011, 23:41

Мы посещаем группу неполного дня в частном центре "СемьЯ" на Симонова, ребёнку очень нравится там, хотя раньше слово "садик" было для него ругательным. А нам нравится, что каждый раз нам выдают работы ребёнка и мы видим чем он занимался и чем нам стоит дома с ним позаниматься. Благодарна заботливым педагогам!!!
Katen*ka

Район: Дзержинский
Реальное имя: Екатерина
Дети: Андрюша 11.01.2007

Новое сообщение Алёна-я » 16 апр 2011, 19:44

В августе планируется открытие частного детского сада, в Советском районе!!! Необходимо набрать группу из 10-12 человек. Располагаться сад будет в районе СХИ. По всем вопросам обращайтесь по номеру 8-937-542-15-89 Елена. Она ответит на все интересующие Вас вопросы.
Алёна-я

Реальное имя: Алёна
Дети: Матвей 17.12.2009

Новое сообщение оксана.у. » 11 июл 2011, 15:06

В центральном районе открылся новый частный садик "Аленький цветочек". В саду работает группа "полного дня", группа "кратковременного" пребывания, группа "выходного дня".

Мы рады видеть ваших малышей на наших занятиях по развитию речи, логики, декоративно-прикладному искусству,хореографии, англиийскому языку.

А также частный сад проводит веселые праздники со сказочными героями и "детским " меню.

В нашем саду вы можете наблюдать за своим ребенком в режиме "он-лайн".

Мы работаем с 8.00 до 19.00

Контактный телефон 8-961-082-55-44 Елена
оксана.у.

Реальное имя: Оксана
Дети: София 5 лет

Новое сообщение Оксанка » 03 авг 2011, 12:36

Расскажите, кто-нибудь про частный сад "аленький цветочек" на 7 Гвардейской , думаю ребенка туда отдать или про другие учреждения в этом районе. Пожалуйста.
Оксанка

Реальное имя: оксана
Дети: София 5 лет

Новое сообщение Аленький цветочек » 09 авг 2011, 10:36

Частный детский сад "Аленький цветочек" проводит набор детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет. Вашей дочке 5 лет к сожалению мы не можем ее зачислить в группу. Для такого возраста у нас есть множество занятий: подготовка к школе, кружок по изготовлению искусственных цветов, изо-студия и много другое. Зав подробной информацией вы можете обратиться по телефону 8-961-082-55-44 Елена или зайти к нам на сайт www.sadik-volga.ru
Аленький цветочек

Район: Центральный
Реальное имя: Елена

Новое сообщение Виктория555 » 19 авг 2011, 10:40

Детская студия развития творчества "Фантазеры" в Ворошиловском районе приглашает детей от 1 года до 10 лет на развивающие , творческие занятия, в группу неполного дня, проведение детских праздников.
Звоните 600- 700
Виктория555

Район: Ворошиловский
Реальное имя: Виктория
Дети: Сын Родион 25.06.1998, дочь Ульяна 02.02.2004

Новое сообщение avt034 » 24 авг 2011, 11:49

Проблема детских садиков самому знакома не понаслышке, да и пополнение в семье на подходе. Поглядел на все эти проблемы, посоветовался с товарищами, взвесил все возможности, и принял решение открыть свой детский садик. Пришлось перепрофилировать один из коттеджей в Жилгородке, Дзержинский район, без малого 600 квадратных метров, своя территория.С персоналом проблем нет, благо материальная заинтересованность у людей высокая,коллектив подобрался хороший.Название решили дать "Мир сказки", вид дома позволяет это сделать. Все новое, благоустроенное. Группы по 10-12 человек, возраст от 2-х до 7-ми лет.Плата будет 10 000 рублей в месяц. Адрес: Яснополянская д.22, телефон 8-917-333-68-55.
avt034

Район: Центральный
Реальное имя: Алексей
Дети: Сын Илья, 1996 года, дочка Ульяна 2006 года.

Пред.След.

Вернуться в Детские сады Волгограда