Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 14:16

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Женская консультация роддома №3 МУЗ Кировского района

Обсуждение, отзывы.

Женская консультация роддома №3 МУЗ Кировского района

Новое сообщение lja » 15 апр 2009, 09:27

lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Женская консультация роддома №3 МУЗ Кировского района

Новое сообщение Ура » 15 апр 2009, 17:04

Уже много лет хожу к Блинковой Галине Александровне. Она хоть и древняя, как динозавр, но лично мне диагнозы ставит одним пощупыванием. Потом всё анализами и процедурами подтверждается. Большое ей спасибо!
Ещё многие ходят к Шабановой Ольге Александровне. Говорят, что хороший специалист. Но лично мне она не понравилась, послушав её получается, что у меня все болячки какие только могут быть и меня срочно нужно госпитализировать. А на самом деле оказалась простая молочница.

В процедурном есть замечательная медсестра Наташа, которая берет кровь просто фантастически! Ни боли, ни синяков.

А вообще консультация нищая, всю жизнь летают комары, сырость, холодно, двери плохо закрываются.

Ура

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Виктория
Дети: Настя, Марина, Андрей

Новое сообщение mouse » 15 апр 2009, 17:21

Да, комары там и вправду слоны :D. Я стояла на учете у Новикова, ничего плохого сказать о нем не могу, но и хорошего, в принципе, тоже. Слава богу, у меня беременность прошла абсолютно спокойно, только долго лечили меня от молочницы, а потом выяснилось, что сначала нужно уреаплазмоз вылечить :). Меня настораживали только и нервировали несколько послепраздничные исчезновения врача, прямо на целую неделю, а то и больше. Назначит прийти после праздников, а сам не придет, и в регистратуре все завтраками кормят :(.
Все будет хорошо!!!
mouse

Медали: 1
За активность (1)
Реальное имя: Ксения
Дети: сын Женечка, 07.04.2008

Новое сообщение МариПоль » 24 фев 2010, 11:48

О, я в нашей консультации лет сто уже не была. Сначала к Хван Ольге Петровне ходила, потом еще к кому-то, забыла имя. А после того как мои врачи благополучно ушли в "Диалайн" и ходить не к кому стало. Блинкова, конечно, врач хорошая, но, правда, древняя и народу к ней всегда много. Вот и приходиться по платным учреждениям "ютиться".
МариПоль

Реальное имя: Анна
Дети: Мария, 08.09.2004 г.р.

Вернуться в Женские консультации