Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 14:19

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Молодой семье доступное жилье!

Консультации ведет Елена

Re: Молодой семье доступное жилье!

Новое сообщение Sumkin » 06 фев 2011, 01:26

Товарищи по несчастью, ответьте если кто знает. Если я прописан в Краснооктябрьском районе и получу (все же :D ) сертификат по программе "Молодая Семья", я смогу преобрести жилье в области? Скажем в Ерзовке или только в черте города? Я был на одном собрании и вроде, сказали можно в любом месте Волгоградской области, но я не уверен.... :(
Sumkin

Новое сообщение led0227 » 10 фев 2011, 15:52

Здравствуйте! в далеком 2008 году я тоже как сумасшедшая собирала все бумажки, меня везде пинали и т.д. и т.п., в одно прекрасное время мне все надоело, в одном банке я взяла кредит на ипотеку, в другом на первоночальный взнос, с мужем официально развелись перед этим, я типа мать одиночка. Взяли квартиру в строящемся доме и уже 2 года как имеем свое!! жилье. а не обиваем пороги и не тратим время на болтовню, да тяжело был первый год, потом привыкли и вошли в колею, но жидье свое а не съемное! Вдруг кому-то интересно!?
led0227

Район: Тракторозаводской
Реальное имя: Женя
Дети: Мальчик, 2005г.

Новое сообщение Марина » 10 фев 2011, 16:37

Мне интересно!

Несомненно, вы молодцы!!!! Только жаль, что вам теперь приходится платить этот кредит, и бесконечно возмущает, что в нашей стране людей доводят до такого: невозможно нормально воспользоваться даже уже существующей программой, приходится, опять же, брать всё на себя. Это безобразие!!!!!!!!!!!
И ещё один нюанс. Насколько я знаю, разведёная женщина у нас матерью-одиночкой по закону не считается. Она ж типа алименты получает, папа у ребёнка есть. Или я неправа?
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Новое сообщение led0227 » 11 фев 2011, 14:41

Я не жалею, что плачу за жилье! "молодая семья" программа, звучит как издевка, пока все круги пройдешь "молодая" станет не молода, у многих внуки появляются! А я сейчас живу. Всем удачи в ваших нелегких трудах!
led0227

Район: Тракторозаводской
Реальное имя: Женя
Дети: Мальчик, 2005г.

Новое сообщение Марина » 11 фев 2011, 23:01

Вы просто молодцы, и я от души восхищена вашим поступком. И вам удачи!
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудство!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Марина

Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Реальное имя: Марина
Дети: Дочка, 2004 г. р.

Пред.

Вернуться в Юрист