Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 06 фев 2012, 10:29

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Вывих или растяжение кисти руки

Место консультанта вакантно

Вывих или растяжение кисти руки

Новое сообщение mouse » 30 июл 2009, 17:19

Здравствуйте, Нина! У меня проблема. Уже где-то с полгода у меня болит кисть правой руки. Думаю, что это возможно вывих или растяжение мышц. К врачу не обращалась, думала, что сама вылечу. Уже перепробовала кучу средств: парила в соленой воде, мазала "Финалгелем" и заматывала эластичным бинтом на ночь, мазала "Индовазином", еще что-то делала. Особых изменений нет. Иногда кажется, что боль прошла, но стоит как-то повернуть кисть, взять что-то тяжелое в руку, как пронзает сильная боль, как будто нерв защемляет, и болит до тех пор, пока я как бы на место кисть не вправлю.
Что вы можете посоветовать? Собралась к хирургу, но он сейчас в отпуске. Кто-то мне предлагал делать парафиновые ванны, не пробовала.
Заранее спасибо.
Все будет хорошо!!!
mouse

Медали: 1
За активность (1)
Район: Кировский
Реальное имя: Ксения
Дети: сын Женечка, 07.04.2008

Re: Вывих или растяжение кисти руки

Новое сообщение BelickayaNina » 10 авг 2009, 16:23

Я вам советую в обязательном порядке продолжать носить тугую повязку на руке, и обратиться к врачу- специалисту , лучше к травматологу, так же неоходимо сделать рентгеновский снимок для уточнения диагноза т .к в данном случае не исключается вывих ... Необходима консультация травматолога с целью назначения достойного лечения и уточнения диагноза.
BelickayaNina

Реальное имя: Nina

Вернуться в Фармацевт