Форум портала для родителей и детей Волгограда Волгодетки.ру — полезная информация, общение, обмен опытом, развлечения.

Текущее время: 22 май 2012, 14:30

Предыдущее посещение: менее минуты назад

Организаторам

Информация об СП, права и обязанности, вопросы

Организаторам

Новое сообщение lja » 19 фев 2010, 23:11

Здесь буду писать обращения к Организаторам.

Уважаемые Организаторы, у меня к вам огромнейшая просьба — старайтесь загружать картинки средствами форума, а НЕ через Радикал. Как загружать картинки, можно почитать здесь — announces/topic-t43.html

Чаще всего картинки у вас небольшие, использование Радикала неоправданно. Сервисы, подобные Радикалу, сильно захламляют сайт лишними ссылками. К тому же выглядят такие картинки менее опрятно.

Заранее выражаю свою благодарность тем Организаторам, которые прислушаются к моей просьбе.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Re: Организаторам

Новое сообщение lja » 19 фев 2010, 23:23

Еще просьба.

Если вы копируете текст с другого форума, скорее всего вы скопируете вместе с текстом параметры форматирования (размер шрифта, жирность и т.д.). Это может привести к тому, что ваше сообщение здесь будет выглядеть, как каша-мала.

Чтобы этого избежать, прежде чем вставить текст сюда на форум, вставьте его в обычный блокнот, скопируйте всё снова из блокнота (при этом форматирование уберется), потом уже сюда. После того, как вы "прогоните" текст через блокнот, можно уже его "украшать" на свое усмотрение.
lja
Администратор

Район: Красноармейский
Реальное имя: Вера

Вернуться в Информация и правила